вот, что-то мыслишка шальная пробежала.....
Питер... кто-нить компанию составит?
на выхи какие-нить скатацо.... ?
Неактивен
гы!!! даже повод йезть.
Неактивен
Темы создаются а дела не делаются, то шашлык виртуальный....теперь МАсква..... я не поеду бабла и номеров нет, другие думаю тоже.....
А с московскими товарисчами я бы с удовольствием познакомился, пообщался и на чудо мотардов с трансальпами бы с удовольствием подивился....эххх, нет все-равно не поеду.
А вообще, скажите-ка товарисчи, КАИН как думаешь если в Москву без номеров из Питера рвануть, можно от гайцов безпредела ожидать, в плане раскручивания на бабки и каких-нибудь отбираний мотоцикла(ПТС есть, куплен по договору купли-продажи без транзитов, страховка есть)
Отредактированно vlad83 (03.07.2007 13:08:01)
Неактивен
Димыч написал:
гы!!! даже повод йезть.
Дим. я думал - на следующих выхах.... т.к. в эти намечается попойка с одногрупниками университетскими (решили в коем-то веке собрацо)
+ надо вилку посмотреть.... что-то она меня напрягает (про скрежет, помнишь я писал....)
я думаю на следующих выходных будет вполне реально.
если никто не поеде, ммммм.... думаю рвану один....
Неактивен
разводить на часть вторую тебя могут но ИМХО никому это не нужно. у тебя не Р1, видно что мот не ацкую кучу бабла стоит, мало того после того как видят год выпуска гиббоны совсем унывают Не лишним бывает сказать типа "да ладно стоит 50 тыс руб. он уже старенький ему 18 лет" реально катит.
если поедешь придумай легенду мол еду не в Москву водку с Димычем литерболить, а в Балашиху на завод "РУБИН" настраивать хреновиброчесалку мотального станка, мол послало руководство и т.д. и культурнее с ментами. по трасе махнули палкой -остановись, все равно на трасе захотят - поймают это не город где можно по подворотням уйти.
а вообще бери с собой распечатку КОАП нужных статей и будет тебе щасье в общении с сотрудниками охраны правопорядка
транзитов у меня у самого нет
в виду грядущего изменения ставок транспортного налога ну его нафик ставить на учет
Неактивен
я еду! встречаемся на МКАДе : )
хотя как-то далеко, я ещё подумаю...хорошо бы машину прикрытия найти, а то растояние не кислое...
гыгыгыг))))
Неактивен
ЭЭХ парни ничего не обещаю... но как то улыбочка на лице нарисовалась, все может быть.....
КАИН спасибо.
Отредактированно vlad83 (03.07.2007 13:34:03)
Неактивен
давай-те, приезжайте, сосатвлю компанию покататся вам по москве
Неактивен
народ а потом все к нам в Питер
Отредактированно lefan (03.07.2007 14:20:43)
Неактивен
flegg написал:
давай-те, приезжайте, сосатвлю компанию покататся вам по москве
меня сильно катать не надо, я до Марьино поеду, к бабушке....
ну и с вами водку покушать тож надо буит :-)))))
Неактивен
Димыч написал:
гы!!! даже повод йезть.
дим, переноси обмывку на другие выхи, тады и минислет устроить мона :-)
баблосо, шашлыки-машлыки - организуем....
Неактивен
Давайте на 14-е
Я мож подтянусь. Не обещаю. но желание присутствует.
Неактивен
Однозначно за 14-ое, я шестого в Новгород собрался
Неактивен
а у меня на 14 уже другие планы..причем давно
Неактивен
Ога, звони, встречу
Неактивен
Ну все, и меня встречайте. Подписан приказ о преводе в Москву: "Откомандировать с 9 июля 2007 года ...", Осталось чемоданы собрать только.
Неактивен
MiG написал:
вот, что-то мыслишка шальная пробежала.....
Питер... кто-нить компанию составит?
на выхи какие-нить скатацо.... ?
Ну ты Мих и засранец Завидую Ну ничё, я след. летом сгоняю ), этот сезон не сложился А тебе (если поедешь) удачи, добрых гайцов, погодки хорошей, ну и всего всего что можно пожелать в дорогу А я через недельку сваливаю в дальняк (на авто) в Амурскую область - ого го поездочка, едем всей семьей. Так что исчезну до осени.
Неактивен
эх... если успею починиться, то сгоняю с удовольствием
Неактивен
AM02RUS написал:
Ну все, и меня встречайте. Подписан приказ о преводе в Москву: "Откомандировать с 9 июля 2007 года ...", Осталось чемоданы собрать только.
На объмывание не успеваеш
Неактивен
AND1 написал:
А я через недельку сваливаю в дальняк................ Так что исчезну до осени.
Юрок, перед отъездом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! встретиться надо буит.....
Саня, чинись и поехали... я на выходных вилку перебирать буду...
Неактивен
MiG написал:
Юрок, перед отъездом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! встретиться надо буит.....
.
Я с понедельника буду свободен. Пересечёмся.
Неактивен
Andrew24 написал:
На объмывание не успеваеш
Ну в следующий раз как нить соберемся я думаю. Моц, жену и собаку пока здесь оставляю. Как сам пристроюсь заберу.
Неактивен
UP!!!!!
я надеюсь в пт. взять выходной и рвануть.... сб. там, вс утро там, днем выезд в питер....
Питер, кто еще со мна едет?
Неактивен
В эти выхи народ из Москвы в Питер на фестиваль собирается, например Andrew24.
Неактивен