Анализирую поведение своих мотоциклов, создается такое впечатление, что техника живет, причем не физически, а на каком-то душевном уровне, у нее есть характер, есть свои желания, настроение, симпатии, да много чего. Объяснить это с научной точки зрения иногда тяжеловато. Конечно может это я себе что-то напридумывала, можно сослаться на мою сентиментальность и мнительность, но все же. Может не одна я это замечаю?
Мне проще относиться к своему Муру как к живому, как то странно обращаться допустим к человеку «Эй тело!» (…хотя к некоторым можно…), но и давать имена например холодильнику или стиральной машине, тоже перебор.
Но разве кто-нибудь хотя бы раз не замечал, что у вашего мотоцикла нет настроения ехать?! Он заводится не с первого раза, глохнет пока греется, и как-то нехотя выползает из гаража, вероятнее всего я описываю симптомы неотрегулированного мотоцикла, или грязных карбюраторов, хотя эти симптомы пропадают, допустим, через несколько часов и в течении нескольких месяцев не беспокоят.
Конечно езда зависит и от настроения водителя, вот поэтому и кажется что все не так, когда у тебя плохое настроение. Ведь все живое имеет душу, согласно моим религиозным убеждениям, почему душа есть у кошки или у дерева и не может разместится в мотоцикле или машине? Со стороны похоже, что я тут чем-то обдолбалась, но я ничего не употребляла внутрь, не курила и не пила, а мысли всякие все же лезут (грешу правда на не опознанный цветок, рода тропических кустарников, который зацвел на днях). Давайте обжуём так сказать темку, или сдавайте меня дядям в белых халатах…
Неактивен
Или обжуем цветок...))) Тогда всех будет плющить)) А если серьезна, у всех свое отношение и взгляды..о своих я промолчу, а с тобой всё норм : )
Неактивен
У мотоцикла характер хозяина... возможно и частичка души, которую ты в него вкладываешь...
Неактивен
Твоему мурру надо дать "просраться". Видно совсем ты его замучала ездой на холостых
А душа у него есть. Не спорю
И у моей муррки тоже.
Неактивен
Мдя
А они у Вас не линяют случаем?
Надеюсь, весной вы их тоже не водите на знакомства?
З.Ы. Главное любить их
Отредактированно TILL (05.07.2007 16:05:05)
Неактивен
А я тоже думаю, что ОНИ имеют душу. У них есть настроение, со своими капризами и радостями. Они отзывчивы и злопамятны! Но все разные. И подхожу к ним с уважением. Даю время привыкнуть, чтоб сильно не капризничал. В общем, ОБЩАЕМСЯ.
Неактивен
В Православном чине на освящение "колесницы" испрашивается у Бога Ангел который бы следил за ней и тем, что бы она приносила благо владельцу. Т.е. как и при крещении человека, при освещении "колесницы" (мотоцикла или авто) ей выделяется Ангел.
Великая честь...
Неактивен
познакомлю своего мота с приятной особой той-же породы)))
Неактивен
peter36rus написал:
Твоему мурру надо дать "просраться". Видно совсем ты его замучала ездой на холостых
А душа у него есть. Не спорю
И у моей муррки тоже.
да даю я ему просраться, я о другом...
Давай муров познакоми, будет у нас кошачья ферма прибыльное дело - мини TRX
Неактивен
Ага, надо их на зимовку в одном месте запереть и свет выключить -- глядишь к весне пара миников будет
Неактивен
вы там поосторожнее, а то они у вас еще в свадебное путешествие рванут сами
Неактивен
Флудерасты и оффтоперы... а тема то философская...
Неактивен
peter36rus написал:
Ага, надо их на зимовку в одном месте запереть и свет выключить -- глядишь к весне пара миников будет
Я вот тоже надеялась, что по весне в гараже будут мини-сибишки от СФ и сибихи...
Ан нет...
А по теме, душа действительно есть. Может показаться бредом, но Хонда передала мне свои воспоминания.
У нее свое настроение, свое имя, свое самочувствие и свое чувство стиля. Только учит она меня и высказывается очень резко.
Один раз, не желая выезжать из гаража, прямо там и завалилась - просто и глупо, вплотную к стене. И оказалась в итоге права.
А иногда, застоявшись и соскучившись, дает такое ощущение полета, что кажется прямо вот сейчас улетит вперед, оставив меня озадаченно сидеть жопой на асфальте... Передается ее настроение, наполняет кровь полетом и азартом.
Отредактированно LoraMorella (30.07.2007 15:03:08)
Неактивен
ну вот, значит мне не показалось
Неактивен
Ой девчёнки, соглашусь с Вами.
Вообще то изначально технику одушевляем мы сами, что вкладываем то и получаем. Для меня вполне нормально придя в гараж кинуть радостное : Привет дружок и поблагодарить за хорошую поездку.
Неактивен
Это не то что нормально, а обязательно
Неактивен