Можно ли пускать пламя из трубы, движку от этого ничего не будет?
Неактивен
А тебе изжога приятна?
з.ы. с пищеводом тут можно сравнить выпускной тракт
Неактивен
Блин, я тоже конечно "колхозил" сверля дырки в глушителе, но не да токой же степени...... Или я предвзят??? Тебе сколько лет? Overclocker
Неактивен
Уже все знают - 17
Неактивен
можно для этого делаеш импульсный генератор подключаеш к нему бобину и все
это дело подключаеш к свечке вкрученой в прямоточную банку
далее даеш газу ,выключаеш зажигание и жмеш на кнопу приводяшию в действие импульс - генератор и он поджигает несгоревшую смесь!
такой девай выпускает фирма "про спорт"
Неактивен
Да девайса ни какого не нужно!!! Просто берёшь крутишь двигло до 10 тыс. оборотов глушишь красной кнопкой держишь газ и вот оно пламя из трубы! Я про вред для движка от таких забав спрашиваю!
Неактивен
А зачем дырки в глушителе??? :-0
Неактивен
вред простирается от "ничего" до покупки нового мотора. Как повезёт.
Неактивен
знаю более безвредный способ - встроить огнемет в глушак.
Неактивен
nester написал:
знаю более безвредный способ - встроить огнемет в глушак.
ЭЭЭ.... безвредный говоришь?
Вместо того чтобы зеркала сносить, перестраиваешься перед обидчиком и огнемет врубаешь.... 30сек и машина догорает....
Неактивен
Твоим способом можно плавить бампера мерседесов и бмв!
Неактивен
блин ну чё за вопрос ??
ну конечноже двигатель от этого портится и для чего это нужно - веть от этого может 1- повредится мотц 2- ты сам 3- ты можеш причинить вред совершенно невинным людям
а чтоб пламя было из трубы можно совершенно не таким профанским способом добится - 1 переобоготить смесь или
2 выставить зажигание
Неактивен
ащет зажигание не регулируемое.
Неактивен
1 способ прямоточный глушитель обороты до отсеки (перегазовка)
2-й примерно на 7000 т. об/м красной кнопочкой выключаешь мот отпускаешь газ и через 2-3 секунды опять включаешь его красной кнопочкой ручку газа трогать не надо и вот тут то такай нае… из труды сто просто ужас (у меня Яшемура стоит, но у и на обычном глушаке не плохо бухало).
А насчет вредно или нет каждый решает сам для себя....
Неактивен