Всем привет, очень нужны ваши советы. Купил себе сибиху, и через неделю она стала дёргаться на малых оборотах при холодном двигателе, на горячем немного лучше, при этом слышны хлопки из области карбов, на холостом ходу обороты плавают, свечи выкручивал на всех четырёх чёрный нагар (я так понимаю смесь значит богатая) карбы снимал чистил, что это может быть?
Неактивен
На холодном нигоняй , прогревай
Синхронизируй крабы
Поменяй Воздцшный фильтр , поездий , после этого проверь свечи ...
поменяй свечи
Неактивен
+1
Неактивен
Если хлопает из карбов - то или смесь бедная или зажигание раннее. Если свечи черные - то смесь богатая.
Для начала - проведи комплекс общих действий.
Неактивен
Думаю что пожет клапана зажаты, глянь зазоры, проспишь-могут сгореть.
Неактивен
Когда двигатель работает на холостых, прислушиваюсь и слышу, как цокают клапана. Если синхронизация не поможет то буду мерить зазоры в клапанах, и ещё когда разгоняешся мотор, как будто троит, а для снятия головки обязательно нужен динамометрический ключ?
Неактивен
ГБЦ для этого снимать не надо.
Неактивен
Alex01 написал:
Когда двигатель работает на холостых, прислушиваюсь и слышу, как цокают клапана. Если синхронизация не поможет то буду мерить зазоры в клапанах, и ещё когда разгоняешся мотор, как будто троит, а для снятия головки обязательно нужен динамометрический ключ?
снять тебе не голову надо а крышку.... и для снятия ДМ ключ не нужен.... он нужен для одевания
что то похоже на перепутаные вв провода..... проверь пованимательнее... от одно й катушки идут к 1 и 4, от другой к 2 и 3
Неактивен
Проверил. У меня на вв проводах написаны номера цилиндров слева направо, и год выпуска.
Неактивен