Нужна самая простая резина, какая только бывает.
Интерисует только задний балон.
Основные требования:
1) Дешевая, в пределах 2000р.
2) Плохо держит, особенно сухой асфальт
3) Долго не стирается, дубовая
4) Размерность 150\60 R17, профиль дорожный
5) Бренд не важен, лучше нонаме или какая-нибудь Duro, Kenda, Sakura и че там еще бывает
6) Легко найти в москве
Может кто знает...
Неактивен
Так тебе проще б/у найти. Моя почти такая, остаточная величина протектора около 8 мм. Только она не в Москве.
Ты че с ней делать собрался? Позжигать?
Отредактированно AM02RUS (11.07.2007 15:09:29)
Неактивен
БУ обычно нормальная резина, а мне именно говно нужно. Вряд ли кто-то рискует ездить на Kings Tire...
Неактивен
Да именно сжечь и выкинуть ))) Щас денег на нормальную резину нет, куплю говно, потренируюсь барнаут делать, как раз говеная резина и срываться легче будет, и продержится подольше. А то мой спортдемон чтоб сорвать надо на фаре висеть, развесовка у фуры не та. Потом ессно нормальную резину поставлю
Неактивен
КингТаир бери : ) В Мистер мото навалом и дешево, любые размеры)
Неактивен
Класс! Поеду выбирать Kings Tire! Попрошу манагера посоветовать мне полное говно!
Неактивен
это они умееют можешь даже не просить ))
Неактивен
внатуре мр.мото странный магаз, надо быть на чеку в нем, а то так и норовят
Отредактированно Димыч (11.07.2007 16:32:44)
Неактивен
Ласт, первое предупреждение за мат в форуме.
Неактивен
Korj, кто-то на форуме 400ссм писал что Kings Tire жечь замучился, она асфальт грызет, а сама слабо стирается.
Неактивен
Дык тоже здорово, можно со старта сзади идущего асфальтом кормить!!!
Неактивен
Kings Tire с легкостью сжирает асфальт при этом даже не думает стираться. Ее даже для тренировки грешно рекомендовать. Бери из-под спортсменов - и дешево и резина нормальная.
А то что ты на фуре сорвать колесо не можешь, не резина и не развесовка виноваты...
Неактивен
Толстый написал:
Kings Tire с легкостью сжирает асфальт при этом даже не думает стираться. Ее даже для тренировки грешно рекомендовать. Бери из-под спортсменов - и дешево и резина нормальная.
А то что ты на фуре сорвать колесо не можешь, не резина и не развесовка виноваты...
Я могу сорвать, просто тяжело. Тем более что перед не очень хороший.
Балон уже взял! Замечательный закос под Dunlop GT501 от KINGS TIRE! С виду никто и не отличит! Называется KT9872, довольно звучно
http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/rubb … d_684.html
Она даже на ощупъ дубовая! На днях буду ставить ))))) Пожелайте мне удачи!
Неактивен
Давай там отжигай аккуратнее. )) И видео засними чтоле.. интересно как будет Кингс Тайр отжигаццо. Если будет..
Неактивен
SFM написал:
Давай там отжигай аккуратнее. )) И видео засними чтоле.. интересно как будет Кингс Тайр отжигаццо. Если будет..
Угу, бензичиком полей тока сначала - тогда точно "отжигать" будет. Без бензина только асфальт пострадает
Ты это, на ней в город не выезжай или предупреди заранее народ где катаццо будешь... мало ли.
ЗЫ срывал колесо даже с нажопнком. Перед - диабло, зад - пилот актив. Диабла, сцуко, живучая - уже 5тыщ, а она как новая.
Неактивен