Теперь есть возможность заказать резину Dunlop и поставить сигнализацию на сибиху!
Неактивен
180 с установкой?
Неактивен
Дорогова-то 180... это с установкой уже?
радуй тока пиктограмма мотика
Неактивен
Нет, только сама сигнализация.
Неактивен
Антихайджек есть.
Купил такую же 2 недели назад гораздо дешевле. Вот цены растут, блин!
Отредактированно Honley (24.01.2006 20:20:30)
Неактивен
Honley написал:
Антихайджек есть.
Купил такую же 2 недели назад гораздо дешевле. Вот цены растут, блин!
хде?
Неактивен
В Митино. Отдали за 3920р.
Неактивен
а где именно в Митино?
Неактивен
VikingS написал:
А ещё можно резину по Metzeler and Pirelli в течении недели привозить. Цена пока по запросу или ТЛФ!
Какую Pirelli можно заказать (где посмотреть)
Неактивен
KIRILL написал:
VikingS написал:
А ещё можно резину по Metzeler and Pirelli в течении недели привозить. Цена пока по запросу или ТЛФ!
Как сказал Женя, пока там с Пиреллями какие-то напряги с определенными моделями и размерностями. Посмотреть: пока тока в других каталогах других магазинов подбираешь модель, а потом спрашиваешь у Жени скока стОит данная модель.
Неактивен
KIRILL написал:
VikingS написал:
в феврале-марте будет свежая резина по многим моделям. там и цены определятся и ассортимент.
Неактивен
Офф! Joni! А где это ты теперь обитаешь, а ???
Неактивен
Да, лучшая обстановка сейчас по Dunlop. По Pirelli склад скудный. Привоз на февраль-март планируется. Прайс будет новый, тогда и выложим.
Неактивен
VikingS написал:
Да, лучшая обстановка сейчас по Dunlop. По Pirelli склад скудный. Привоз на февраль-март планируется. Прайс будет новый, тогда и выложим.
Жень скажи насчёт Данлопа мне плз)
что, сколько, где и когда))))
Неактивен
Сорри а флуд...
Да,жаль что я не в нашем главном здании работаю (это то голубоватое стеклянное здание за кинотеатром),а то маячил бы вечерами около вашего дома...с бутылками!
Неактивен
VikingS написал:
Жень меня интересует Pirelli Diablo Corsa 120/65 R 17 (размер наверное не ходовой мож. есть)
Неактивен
В сигналке анти-хай-джек есть! Кстати, закупку удалось удешевить, соответственно цена стала 150$ !!! С пивцами пива отдельный разговор
Неактивен
Кончай дразниться!!! А то как нагряну в выходные!!!
А если серьёзно,то на сибиван наверное не буду уже ставить,а вот на "замену" - можно подумать!
Неактивен