Сегодня ночью катался. Неспеша, по нешироким загородным дорогам. Без фанатизма. Муррка прет замечательно, но понял, что пора учиться ловить кайф от неспешной езды.
Перед выездом накачал колеса -- перед до 2.4, зад до 2.5. А было 1.8 и 1.5. Это потому что похолодало. По ямам пожестче стало, зато рулится одним движением.
Вот ползу себе сотку по хорошей дороге через лес. Плавный правый поворот. Справа стартует заяц и пересекает мою траекторию, выходя на встречку. Выпрямляю моц. На всякий случай. Этот страшный зверь чувствует, что фара на него уже не светит, что ему мало адреналина, и снова бросается на мою полосу. И как метко -- прямо под переднее колесо. Я даже газ не успел открыть, чтобы разгрузить колесо, но ничего, колбаснуло не сильно, хрустнуло слева у двигателя, и кажется, под задним колесом тоже. Вовремя муррку выпрямил.
Жалко зверюшку, но за трофеем останавливаться не стал.
Неактивен
На до было тормознуть !!!! а потом зажарить гавнюка !!!
Неактивен
Ды вот жене рассказал, теперь жалею. Хорошо что искать не отправили.
Думаю, надо для охотничьих трофеев разделочный нож и пакетик положить в хвост муррке.
Неактивен
Из собственного опыта- заяц ночью из света фар не убегает .Гонишь его на дальнем потом на ближнем гудишь воздушкой и потом главное по асфальту не размазать -на ужин везти нечего будет. Если бы тебе попался ежик поверь ты бы об этом пожалел.
Неактивен
Жалко полюбому
Неактивен
Вот, теперь все ясно! А то я всё хожу на охоту и ни одного зайца не видел. Оказывается их Петя истребляет!!! А-я-яй!!
Неактивен
foms написал:
Вот, теперь все ясно! А то я всё хожу на охоту и ни одного зайца не видел. Оказывается их Петя истребляет!!! А-я-яй!!
Коль, надо ночами чаще на хыжере выезжать. А ствол за спиной аки у терминатора. Чтобы те которые захотят убежать не убежали
Неактивен
Штраф за это полагается...
Неактивен