вчера приложил мот в повороте, лопнул тросик обратки а я затупил и сцепление не выжал и уронив байк хорошенько помял бак ручкой, так вот вопрос сколько мне встанет вытянуть его? или можно с таким поездить до зимы, не будет ли он из-за деформации на месте сгиба метала подгнивать?
Неактивен
300долл с покраской
ездить можно
Неактивен
тут табе не там.
Неактивен
Димыч написал:
300долл с покраской
ездить можно
*_* лучше баки не мять)
Неактивен
а что делать еслиони сами мнутся?) а можно вообще не выправлять а просто замазюкать? я лично так хочу сделать...
З.ы. тока не надо меня далеко в поиск отправлять...))
Неактивен
можно выровнять парой кг шпаклёвки. но это колхоз
Неактивен
Можно замазать антикором и надеть чехол. Вот только чехлов родных на СВ1 я не видел. Перешивать придётся. Бюджет 100 бачей.
Неактивен
а можно в эти деньги в цвет притащить бушный с японии
а свой отдать за недорого
Неактивен
Товарищи!!! В общем решил я вмятину в баке выдуть давлением(на русских мотах помогает), начал надувать и смотрю бак мой расширяется, уши аж появились, боковые стенки расширисись, а вмятимна нифига не выпрямляется. Решил попробовать поставить на место, а не тут то было! крепления на совпадают на 1,5 см, в общем уделал я вчера бак, после навеное час потратил чтоб вернуть ему былое состояние. В общем если еще чью-то "светлую" голову посетит такая идея-НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ.
Неактивен
vlad83 написал:
Товарищи!!! В общем решил я вмятину в баке выдуть давлением(на русских мотах помогает), начал надувать и смотрю бак мой расширяется, уши аж появились, боковые стенки расширисись, а вмятимна нифига не выпрямляется. Решил попробовать поставить на место, а не тут то было! крепления на совпадают на 1,5 см, в общем уделал я вчера бак, после навеное час потратил чтоб вернуть ему былое состояние. В общем если еще чью-то "светлую" голову посетит такая идея-НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ.
подтверждаю, присутствовал
как это выглядело, мне показалось что швы разорвет - давление было не сказать чтоб сильно высокое 2-3 атм макс
Неактивен
не успел я тебе вчера нопесать чтобы ты этой глупости не делал...
Неактивен
гыыы, жжешь.
я делал проще, брал длинный штырь со скруглением на конце, снимал крышку бака, и мотоком и этим штырем выминал вмятину обратно.
Конечно идеальной повехности я не получил, но выгнул прилично, потом финишная шпатлевка и красить
Неактивен
nester написал:
гыыы, жжешь.
я делал проще, брал длинный штырь со скруглением на конце, снимал крышку бака, и мотоком и этим штырем выминал вмятину обратно.
Конечно идеальной повехности я не получил, но выгнул прилично, потом финишная шпатлевка и красить
Можно и так, но смотря где помято, а можно ещё хитрой струбцинкой с насадками....
Неактивен
а можно и молотком обратным, самый лучший вариант, тока у меня нет его, пришлось играть штырем
Неактивен
Если руки есть и голова
Зделать можно что угодно,
Голь на выдумки хитра:
Можно даже из говна
зделать самогона!
Во загнул! Нада запихнуть себе в подпись.
Неактивен
Хех , а у меня тоже бак мятый , причём не по детски (AND1 постарался ) с двух сторон . Но , спасибо бате и его друзьям , выправить и покрасить в вишнёвый металик мне встанет примерно в 4т.р. Да и не только мне , вообще для кого угодно . Но будет реально всё сделать только ближе к середине августа , нужные люди в отпуска уезжают . Как только мне сделают , сразу отпишусь и если будет гут , буду советовать и выложу адресок
Неактивен
А не разу не слышали о таком аппарате который приваривается сначало к металлу металлическим прутиком потом тянется, как вытянул кнопку нажимаешь он отваривается сам. типа точечной сварки. можно вытягивать в тех местах где с обратной стороны не подлезешь зачищаешь только краску в том месте где привариться хочешь.
Вообще много разных способов есть. Можно допустим не весь бак надувать а грелку внутри бака. шарик мячик какой нибуть. ну я не знаю, я много чего слышал. Фантазируйте короче
Неактивен