Тот, который снизу стоит, а не в баке.
Вчерашний осмотр показал, что внутри грязи немало. Вроде он НЕ разборный. Так что? Его меняют или промывают?
Неактивен
меняют его
Неактивен
на такой же фильтр, оригинал вроде 450р стоит, вроде у КАИНа были.
Неактивен
vlad83 написал:
на такой же фильтр, оригинал вроде 450р стоит, вроде у КАИНа были.
А где у нас КАИН?
И неужели нельзя поставить чтонить от ВАЗа. У меня на машине например стоит прекрасный фильтр. По размерам и посадкам вестма похож. И стоит что то около 50р
Неактивен
АлексБорк что-то там рассказывал про неоригинал подходящий.
Неактивен
я про оригинал написал потому-что ты не лбюишь колхоз
Неактивен
vlad83 написал:
я про оригинал написал потому-что ты не лбюишь колхоз
я тебе уже сто раз говорил, что не люблю коглхоз там, где он не уместен.
но фильтр за 450р - куда откровенно и без всяких доработок встанет вазовский за полтинник - это я не люблю ещё больше
Неактивен
Прекрасно встает туда вазовский фильтр. Насчет того, что он хуже фильтрует, причем хуже в десять раз (а по цене получается, что так) - я ни разу не верю.
Неактивен
http://www.exist.ru/images/fullimg.asp? … mid=674539
Продаёццо в обычных автомагах. Стоит порядка 40-50 р. Отрезать тонкие части штуцеров. Не задержит тока растворённую в бензе ржавчину, в принципе, как и все остальные!!!
Оригинальный Хондовский потрошил. Всё тоже самое!
Неактивен
AlexBork написал:
http://www.exist.ru/images/fullimg.asp?pid=4F2106ED&imid=674539
Продаёццо в обычных автомагах. Стоит порядка 40-50 р. Отрезать тонкие части штуцеров. Не задержит тока растворённую в бензе ржавчину, в принципе, как и все остальные!!!
Спасибо
вот только по ссылке "
При выполнении страницы произошла ошибка или истекло время ожидания"
Неактивен
У меня усё намано!
Кстати! У меня в гараже где-то валяется один. Если хошь, могу с MiG-ом отправить в Питер.
Отредактированно AlexBork (11.07.2007 20:56:50)
Неактивен
Почти весь прошлый сезон отъездил с фильтром с отстойником за 25 рублей. Карбы последний раз чистил после Тамани. Вчера открыл карбы - гавнища вобщем-то и не обнаружил. Ржавчины точно не было.
Неактивен
AlexBork написал:
http://www.exist.ru/images/fullimg.asp?pid=4F2106ED&imid=674539
Вот я такой купил, отрезал, но вопрос, на 8-9тыс провалы, не сваязано ли это с тем что просто мот не успевает прокачиваь через него бенЗ?! Ибо размерами он все-равно меньше оригинала и дырочки даже с отрезанными частями в диаметре все же меньше!!! или проблема не в фильтре? а в карбах напрмер?! вообще не могу понять, бензина через него протягивается столько же сколько и через хондовский, или от размера фильтра все же зависит подача бензина в карбы, т.е. олноценная подача или недостаток подаваемого топлива из-за мешньшей пропускной способности??!
Неактивен
Чтобы исключить - сними вообще фильтр и покатайся без него.
Неактивен
DerSchlang написал:
Почти весь прошлый сезон отъездил с фильтром с отстойником за 25 рублей. Карбы последний раз чистил после Тамани. Вчера открыл карбы - гавнища вобщем-то и не обнаружил. Ржавчины точно не было.
А фильтр с отстойником нормально влезает вместо стандартного?!
Неактивен
Запихать можно все. У меня он на шлангах выведен под поперечную трубу рамы, там места до фига.
Неактивен
Неактивен
4en написал:
Вот я такой купил, отрезал, но вопрос, на 8-9тыс провалы, не сваязано ли это с тем что просто мот не успевает прокачиваь через него бенЗ?! Ибо размерами он все-равно меньше оригинала и дырочки даже с отрезанными частями в диаметре все же меньше!!! или проблема не в фильтре? а в карбах напрмер?! вообще не могу понять, бензина через него протягивается столько же сколько и через хондовский, или от размера фильтра все же зависит подача бензина в карбы, т.е. олноценная подача или недостаток подаваемого топлива из-за мешньшей пропускной способности??!
Неа! Я до отсечки бывало гонял. Всё он прокачивает намано!
Неактивен
Угу, именно. я такой же поставил. Мне сказали, их ставят на катера. купил сразу пять штук запасной вожу с собой. вот думаю на днях снять и посмотреть , что с ним. но моц прет до сих пор как надо, хотя я до конца ржавчину из бака не смог удалить. чуток осталось.
Неактивен
А я снял помыл его., продул! Было много грязи!!! Буду брать другой фильтрак, как на картинке! он 70 рублей стоит у нас!
Неактивен
AlexBork написал:
Неа! Я до отсечки бывало гонял. Всё он прокачивает намано!
НУ смари, он размерами у меня меньше чем стандартный, эти хреновины что трубочки на входе и выходе, они в общем не больше, меньше чем на хондовском, да и сам он меньше хондовского, вопрос в чем, в нем получается очень мало бензина, а когда крутишь до отсечки получается что бенз быстро очень через него бежит и не успевает прокачиваться, или я ошибаюсь?! (вполне вероятно)
Неактивен
Да ошибаешься ты! Я ж говорю, 3 года на них ездил. Если карбы и бензонасос в порядке - фильтр не создаёт никаких помех потоку . Ты это можешь легко проверить при снятом сидении, отчаянно газуя! Уровень бенза в фильтре будет неизменным.
Неактивен
AlexBork написал:
У меня усё намано!
Кстати! У меня в гараже где-то валяется один. Если хошь, могу с MiG-ом отправить в Питер.
У нас тоже Экзист есть
Лучше код деталюшки подскажи
Неактивен
2 Корке: слей микрофиши и наслаждайся списком всех деталей сибишки!
Неактивен