"Мотоциклисты делятся на тех, кто падал и кто ещё упадёт" (с)
ну вот и я теперь во второй категории.
Было дело так:
Льёт ливень.Сьехав с МКАДа на осташковской шоссе начал по между рядью, где-то 40-50 ехать, всё нормально остаётся до моего поворота метров 100, как белая тайота делает резкое вправо, прям на меня, и закрывает мне проезд, перед мной шаха, я шмахаю по тормозам, переднее созкальзывает в колею и полетел....
слава богу никого не задел и проскользил четко по левому ряду, как ни в кого не угодил хз, напомню была пробка...проскользил метров 5, встал, заглушил мот, хотя он сам заглох, но всё равно ключи повернул на выкл. поднял, откатил к обочине, ни одна скотина не вышла из машины, даже не остановилась. поставил на подножку, оценил повреждения, опять пострадала левая сторона, поэтому отклеился опять задний поворотник и стёрлась изолента на переднем, потёр дугу, чутка тиранул приборку, причём всё в старых местах, 1 в 1 ) грузик потёр, зеркало новое, короче экип не постардал, рюкзак протёрся до дырки штаны чутка притёрлись, но незаметно вааще так что с посвящением меня
Неактивен
Экип и дуги рулят ))) Хочешь ездить - готовся падать (хочешь мира-готовся к войне)
Неактивен
)) зачот.
сценарий отработал
Неактивен
мот кстати сначала отказывался заводится, но 40 секунд кручения стартером с чуть-чуть открытым газом, уговорили его что в дождь не стоит стоять на обочине )
Неактивен
Зачот!!!! 40-50 км/ч само-то для пробок... особенно в дождь... Давай завязывай... я тебе уже говорил по поводу твоего стиля езды надеюсь ты вовремя одумаешься
ПС: дождь и пробки - созданы друг для друга... как приятно, едешь, 5-10-20 км в час аккуратненько между машин... маленькие дети кричат: "папа, папа смотри мотоциклист"... солдаты в грузовичках крутят рукой, типа, погазуй... газанешь до упора, улыбаются...
когда я занимался у инструктора, он заставлял меня ездить так медленно, что я даже не отпускал сцепление и сказал: "при любом возможном случае, катайся настолько медленно, насколько это возможно, не снимая ноги с подножки"... за это я и люблю дождь...
Вот!
Неактивен
Даешь сибихочайника _В_ сибихосенсеи!
Отредактированно Levitator (14.07.2007 02:18:04)
Неактивен
чё сказал?
Неактивен
он говорит сам ездить научись сначала ))
Пы.Сы. зато сходил сегодня склеил пластик и поставил целые поворотники, спасибо Лабу...
Отредактированно flegg (14.07.2007 17:23:04)
Неактивен
flegg написал:
ну вот и я теперь во второй категории.
то есть в первой?))
Неактивен
pev написал:
flegg написал:
ну вот и я теперь во второй категории.то есть в первой?))
В ОБЕИХ! )))
Неактивен
pev написал:
то есть в первой?))
ну всмысле да
Неактивен
А что вы считаете нормальной ездой? Вот я ездить не умею... А чем ВЫ лучше меня?!?!?!
Отредактированно NONAME (15.07.2007 22:57:59)
Неактивен
Так, Илюхе подзатыльник от меня был обещан за пъянку за рулем, а тебе будет за 50-60 км/ч в пробке и под дождем. Будь окуратен. Это не компьютерная игра. Но все же рад что хорошо все кончилось. Иногда нужно упасть, для того что бы понять....
Неактивен