Вообщем у меня там какие-то странные звуки сзади!!! когда еду без газа на нейтралки слышен звук, похожий на шир шир, он повторятся с одной и той же периодичностью! Потом там часто слышны какие-то щелчки, при чём эти щелчки отдают в весь моц! Цепь смазана, но цепь и звезда горячие!!! Ездить страшно так, может чё-то не так???
Неактивен
Вот это шир-шир говорит о том что тормозной диск кривоват или еще что то трет. Вывешивай зад и смотри слушай. Могли и подшипники кончиться и люфтить.
Неактивен
подшипники в порядке, а звук слевой стороны, там нету тормозного дска!!! а у меня нету центральной подножки, чтобы вывешать!
Неактивен
Оказалось я цепь немного не правильно после снятия колеса поставил! сегодня на зуб перекинул, вроде перестало шуметь!!! Ну и смазал на раз ещё!
Неактивен
Overclocker написал:
Оказалось я цепь немного не правильно после снятия колеса поставил! сегодня на зуб перекинул, вроде перестало шуметь!!! Ну и смазал на раз ещё!
бред
цепь можно надевать как угодно
скорее всего просто криво колесо было поставлено
Неактивен
Почему это как угодно? Там ведь получается в определённых положениях сверху например перетянута, а снизу висит, на зуб перекидываешь и везде одинаково становится!
Неактивен
Overclocker написал:
Почему это как угодно? Там ведь получается в определённых положениях сверху например перетянута, а снизу висит, на зуб перекидываешь и везде одинаково становится!
А если подумать?
Неактивен
Overclocker написал:
жжошь ))
Неактивен
Черт! Так устал сегодня на своей жердочке )))) а тут такая тема... Спасибо Оверклокер! Поднял настроение )))) мягко сказано....
ЗЫ.... ты просто когда "переставлял" цепь - ее не перетянул как в прошлый раз....
Неактивен
Нужно еще раз проверить , вдруг цепь опять перескочила .
Неактивен
Ну не знаю, что вы так веселитесь! Мне всегда казалось что так На шестёрки когда зажигание выставляешь так же само делать нужно, она там иногда перетянута, ну и чтобы по меткам распредвал стоял, я считал, что и тут также должно быть
Неактивен
РЖУНИМАГУ...........................................
Неактивен
ну ты сравнил и откуда такой бред пошел, ведь про метки на цепи мота уже не первый раз слышу, что за дебил распространяет такую инфу.
Неактивен
Еще переднее и заднее колесо перед выездом выставляй по меткам
Неактивен
И если метки не совпадут во время движения, срочно тормози и заново выставляй, а то оси неравномерно износятся а потом и зажигательный вал погнется.
Неактивен
Тимур написал:
Overclocker написал:
бред
цепь можно надевать как угодно
А как же на счет поста "как правильно снять заднее колесо" и там мол ставте метку на звезде задней и цепи чтобы при утановки эти метки совпали и небыло дальнейшего неравномерноего растежения цепи??? скажите все херня? ДИМЫЧ помоему ты писал этот пост, разьясни ситуацию.
Неактивен
ЖЖешь в натуре! ты поставь на передачу незаведеный моц, и катни назад-вперед ! она у тебя и провиснет то снизу , то сверху! Не тупи!
Неактивен