Если регулировать и чистить карбы, то потом их нужно синхронить? И если их просто почистить, то тоже потом нужно синхронизировать?
Неактивен
Это как по большому в туалет сходил и вопрос: подтираться или нет :).
Кто как поступает. Кто-то подмывается, кто-то использует бумагу. Можно и не подтираться, жить будешь, но как то не приятно.
Не отсинхришь - моц поедет, но "как то не приятно"
Отредактированно AM02RUS (14.07.2007 19:56:41)
Неактивен
Понятно! Просто карбы до меня вроде бы как хозяин синхронизировал! Но говорить можно многое!
Неактивен
Слушай, если имеешь доступ к прибору - так чего бы его не применить? Хуже не будет по-любому.
Неактивен
Нету прибора! Ищу у знакомых пока! А платить деньги за ремонт в каком-нить НБСе не хочу, во первых долго и скорее всего плохо сделают, а самое главное, не реально дорого наверняка! Лучше найду у кого есть прибор!
Неактивен
В данном вопросе солидарен исключительно только с ДерШлангом!
И вот почему: даже если синхронизацию и сделаешь, то никакого удовлетворения не получишь, если бы ты ее не делал! (естественно кроме как морального удовлетворения!!! и только). Холостые держит нормально, не плавают обороты - не парься? Карбы с другого мота - есть смысл, нет - значит нет!
Это как ездить на машине с только что поменяными тормозными колодками - тормозит субъективно лучше, а на самом деле нет!
Отредактированно Rubtsov (15.07.2007 00:29:47)
Неактивен
У меня холостые не ровные! от 1200-1400, постоянно меняяются, мне это не нравится! Думаю дело в карбах!
Неактивен
Фига себе у тебя плавают так обороты ! Ты не говорил об этом ... Эх , ну и корыто ты всё таки купил Короче , едь в Москву , не найдёшь ты в Новосибе аппарат Я вот даже не уверен , есть ли у кого в Питере , мне б я думаю тоже не помешало бы провести профилактику карбов , поскольку фильтрак уже пару лет точно не меняли Но у меня с холостыми в порядке , работает двигло ровно , но гроооомко
Неактивен
У меня тоже обороты плавают... на синхроне видно, что 4-й карб тупит... надо разбирать, чистить, смотреть...
Overclocker, ребята из питера сами синхрон собрали, поищи, здесь темка было...
Неактивен
http://forum.honda-bros.ru/index.php?showtopic=45 фото самодельного синхронизатора
Неактивен
А как его делать? я тут ещё один способ нашёл с прозрачным трубками и солёной водой! И ещё если я начну пробовать отрегулировать качество смеси, карбы нужно синхронизировать, а то я тут читал из-за этого может!!!
Неактивен
Overclocker написал:
А как его делать? я тут ещё один способ нашёл с прозрачным трубками и солёной водой! И ещё если я начну пробовать отрегулировать качество смеси, карбы нужно синхронизировать, а то я тут читал из-за этого может!!!
У влада83 спроси там всё довольно просто делается
Неактивен
NONAME написал:
У меня тоже обороты плавают... на синхроне видно, что 4-й карб тупит... надо разбирать, чистить, смотреть...
Overclocker, ребята из питера сами синхрон собрали, поищи, здесь темка было...
Ага И даже сегодня все наконецто должны вернуться в Питер.
А по поводу четвертого цилиндра. Все наблюдаю что он какой то волшебный... Все проблемы с него начинаются. Если троит, то он, если плавают обороты, туда же... Сильно подозреваю, что это из-за ограничителя, он же завязан на четвертый
Неактивен
lefan написал:
Overclocker написал:
У влада83 спроси там всё довольно просто делается
Вообщем да. Процедура нехитрая и довольно быстрая... Ничего разбирать не надо... вроде... ну да не надо... хотя гоню - бак мешает крутить болты регулировки
Неактивен