Сегодня приехал на нашу площадку, где любим покататься! Остнавился, заглушил, поболтал с друзьям, начал заводить, а он не заводиться минут 10 пробовал по разному, ждал потом пока свечи подсохнут, нифига! Решили с толкочка чуть толкнули с пол оборота завёлся! Тут же попробовал заглушить, снова завёлся с пол оборота! В чём может быть дело???
Неактивен
подгазовывать надо было. карбы разогрелись, бензин начал парить, смесь богатая шопипец.
Неактивен
Я пробовал и подгазозывывать! Нужно бак снять, мож там грязи много!
Неактивен
аккум крутит так, что можно ездить на нём! Промыл всю систему до бензонасоса! Грязи было уйма!!!
Неактивен
снова убеждаюсь что сибиванчик надежный аппаратик читая такие посты
Неактивен
Т-с
он еще здесь
Неактивен
Кто ещё здесь???
Неактивен
TILL написал:
Т-с
он еще здесь
гыыыыы:)
Неактивен
Overclocker написал:
Сегодня приехал на нашу площадку, где любим покататься! Остнавился, заглушил, поболтал с друзьям, начал заводить, а он не заводиться минут 10 пробовал по разному, ждал потом пока свечи подсохнут, нифига! Решили с толкочка чуть толкнули с пол оборота завёлся! Тут же попробовал заглушить, снова завёлся с пол оборота! В чём может быть дело???
Бывает такая бадяга. И ХЗ отчего
Неактивен
Повторилось ещё два раза! В пробке заглушил, а пришло время заводить и не заводится, чуть толкнул и завёлся! А второй раз приехал в гараж, заглушил, открыл двери, пошёл заводить, а он не заводится снова! Ну я с толкача, он тыр тыр и фиг, я снова, она как стрельнет из трубы, все вокруг пооглохли и ещё чуть прокатился и завёлся! Что за ерунда такая???
Неактивен
Текут карбы... скорей всего. У меня такая хрень с джиксером сейчас, повжигаешь поставишь горячий, через пару минут уже из выхлопной трубы бензинчиком нести начинает. Заводится коекак, прогазуешь и потом ниче едет... Все никак не доберусь, карбы снимать лениво. С утра заводится без вопросов, ну или если постоит несколько часов.
Неактивен
У меня тоже заводится хорошо с утра и вообще, только если очень горячий поставить! В жару!
Неактивен