Был вчера в автоконцепте и померел двух-шарнирные колени, мне не понравилось, но это достаточно субъективно. Очень смущает часть наколенников которая между шарнирами, она легко перемещается из крайних положений при согнутой ноге. Вчера были в наличии 2 модели двух-шарнирных коленей. Продавцы адекватные (по крайней мере женщина) с наколенниками можно что угодно делать, если не испортишь товарный вид. Стоям такие колени ~ 1400 р.
Отредактированно vsadnik (13.07.2007 11:00:48)
Неактивен
вроде сегодня будет завоз альпинстаровских коленей шарнирных в байк ленд на войковской, поеду мерить... отпишусь
Неактивен
херня эти все игры с коленями.
Неактивен
а альтернатива это только брюки с защитой коленей? небюджетно получится
Неактивен
зато надёжно.
Экономить на экиипе = расплачиваться своим здоровьем.
Да и элементарно удобнее в мотоэкипе на моце, чем в обычно гражданке. Тока не надо мне рассказывать что тебе вполне комфортно. Не тебе с моим опытом спорить.
Неактивен
Я даже не собирался спорить! давай больше конкретики тада, вот колени стоят 2-3 тысячи и ездят в них много народу. Мотоштаны с коленями приемлемые сколько стоят?
Неактивен
в течении двух недель экипировал двух девчат в полноценный текстиль. всё кроме шлема обошлось в 15-16тыр. При этом те же самый штаны помимо того что имеют защиту коленей и бедёр ещё:
- непродуваемы
- относительно непромокаемые
- имеют подстёжку-утеплитель
- имеют виндстоппер с молнией, состёгивающей штаны с курткой
- сшиты из расчёта нахождения человека в сидячем положении, в отличии от вских джинсов
- гораздо прочнее джинсов при истирании об асфальт
- гораздо лучше защищают о получения резанных и тёртых ран.
А то что "куча народу ездит", то это проблемы их наплевательсва на свою личную безопасность и своё личное здоровье.
конкретно, купленные на девчат штаны стоили 4750р и 5300р.
Слова обоих: "Блин, насколько же удобнее на моце сидеть в мотоэкипе, чем в "гражданке"!!!"
Неактивен
Дим, я вот присматриваю своей штаники и куртец, где брал, поделись секретом..
Неактивен
Быкленд и Мр.мото.
ща ещё у Мичигана Хельд и Альпин есть возможность таскать по хорошим ценам и быстро.
Неактивен
Не уверен что с коленями это игры. Если они одеты под штаны и не гуляют по ноге то обеспечат надежную защиту.
Те щитки которые стоят в моих мотоштанах у меня что то совсем мало доверия внушают. Вынул нафиг эти резинки и езжу поддевая вниз нормальные пластиковые колени. Пока мотоштаны подождут осени, покупать перфорацию денег нет, а что бы не париться в жару езжу в плотных джинсах и коленях под ними.
Набор конеи, трусы с защитой + джинсы, приоигрывает просто текстильным мотоштанам по цене. Практичность момент спорный, текстиль трется и рвется и требует потом ремонта, а он стоит денег сопостовимых с ценой на простые плотные джинсы (до 700р), да еще место надо найти где возьмуться за такую работу. А по защите такой набор ихмо лучше.
Лучше всего кожа. На лето с перфорацией.
Отредактированно DimaM (16.07.2007 21:33:18)
Неактивен