Ну что, грохнулся я таки на фуре. Умная тетенька, сдававшая задом и не смотревшая в зеркала своего мега-джипа-лехуса выдавила меня на рельсу (и вперед газануть не мог там автобус). Краткая молитва типа: "как бы не ...нуться, как бы не... бну-т-ться" Ни разу не помогла, фура заскользила по рельсе и я лег на бок. Мотоэкипа свое отработала, поэтому у меня только синяк, фуре досталось больше. Приборка вдребезги, рычаги переднего тормоза и сцепления стали двумя коротышками (тормоз сломал предыдущий владелец), фара и одно ее крепление ушли в страну вечной охоты. Тем не менее поставив байк на колеса я успешно доехал до дому. Приборку я нашел и мне ее почти полностью поключили, осталось впилить тахометр. Фару я тоже купил крепление к фаре закажу на заводе, мне его сделают из нержавейки, а вот ручки я так и не нашел хотя обшарил весь город.
Конечно можно ездить и со сломанными, но как -то это неправильно.
1) У кого можно купить/заказать рычаги в Москве?
2) Димыч можно, человек ставящий мне электрику с тобой по аське пообщается, он хотел бы с тобой пообщаться по поводу электросхемы или возможно есть еще спецы по электрике, а то чего доброго затупяться обороты;
Заранее спасибо, друзья.
Отредактированно Пьяный викинг (18.07.2007 11:49:02)
Неактивен
Рычаги на фуру в наличии есть в Москве в moto.ru, есть как алюминиевые так и карбон.
Неактивен
И на сибиван есть карбон?
Неактивен
На счёт CB-1 не знаю как они совместимы с фурой, у них там много есть в наличии рычагов. Подбираешь по каталогу и тебе приносят.
Неактивен
есть на СВ-1, я там брал
Неактивен