правда опоздал на работу из-за него!
Дело было так: смотрю, стоит на обочине с вопросительным видом!
Подьехал, спрашиваю:
- Чо такое?
Грит:
- Бенз льёцца ручьём из "какой-то трубки"!
После непродолжительного ознакомления с его пепелацом под названием Motomax (кетайский YBR-125), его загадочным устройством типа "карбюратор" и не менее загадочными некоторыми трубками-магистралями, выяснилось, что течёт из дренажа поплавковой. Пережали трубку, завели. Тут это "чудо" всё задрожало-завибрировало и я увидел,что винт дренажа вибрирует вместе с остальным "чудом"!
Короче - открутилсо он от вибрации.
ЗЫ
Напоследок, посоветовал ему копить денех и купить достойный пепелац!
Естессно как мой!!!
Неактивен
молодца на таких пепелацах страшно ездить, не знаешь где что отвалится...
Неактивен
Вчера ехал из сервиса в 00-20 где-то по Лобачевского к дому, хотел в очередной раз скорость переключить - а лапка "ушла".. Хмм.. Потрогал ее ногой - болтается как хочет. Остановился - быстро понял причину. У меня регулируемые подножки и там хитро сделана лапка - типа сама лапка, на ее же оси еще одна железка, которая и связана непосредственно с коробкой передач. Ну и чтобы они не отдельно болтались - они еще в одном месте скреплены винтиком насквозь проходящим.. Только я начал искать хоть какой-нить гвоздик, чтоб до дома хоть доехать. Минуты не прошло остановилась жОлтая голда с музыкой и челом в бронекепке - "все нормально?"... Короче у него нашелся ТОЧНО ТАКОЙ винтик как был. Фантастика. В общем РЕСПЕХТ И УВАЖУХА человеку на жОлтой голде. Остановился в итоге максимум минуты на 3-5.
Неактивен
Незнаю какой YBR-125 у нашего Сани, но он отматал 1500 км неделю назад на Море, причем вез Саню на своем горбу это гдето кг 100 и его супругу (не в обиду ей ) но еще не меньше 60 кг. И ничего 100 км/ч бежал. Видимо он совсем не "китайский"
Неактивен
Йобрики одолевають !
скоро будет модно на ЮБРе в дальнобой !!!!
а че ... ниплахой памойму аппаратец ... мож вторым себе его взять ... чисто город ...
Неактивен
Если для города, тогда и мопедка-табуретка сойдет....
Неактивен
Andrew24 написал:
Йобрики одолевають !
скоро будет модно на ЮБРе в дальнобой !!!!
а че ... ниплахой памойму аппаратец ... мож вторым себе его взять ... чисто город ...
Вообще то Юбрик ещё более менее нормальный пепелац - а вот китайские аналоги аля БалтМоторса жжжжэсть. Откатала на таком китайском девайсе 1500 км - продала как только сезон начался - ездить на них невозможно.
Неактивен
у Юбра свой фан-клуб есть, причем они презрительно относятся к "китайским подделкам под Юбр"
Неактивен
Имаха правильно его раскрутила ... вот типа моц ... корея .. НО !!!! ... корея под нашим иммаххоовским присмотром ... да 125 ... да один ствол ... но это аппарат для определенной ниши ... да сервисы на ура ... такое ощущение , что ты его покупаеш у друга , а не у имахи...
знакомые дальнобойщики .. на двоих 4 моца .. юбрик продавать котегарически отказались .. часто вижу их на юбре на горе ...
вот тока зад барабанный ..
все остальные пользуясь СЛАВОЙ юбра ... гонят что попало ...
Отредактированно Andrew24 (31.08.2007 13:41:41)
Неактивен
у меня в Тамани тоже самое было !!! только первый раз за 50 тыс.
Неактивен
так вроде и сам юбр и китае делается, а не в корее
Неактивен
AlexBork написал:
После непродолжительного ознакомления с его пепелацом под названием Motomax (кетайский YBR-125)
Эта чудо кЕтайскава (с вашыва пазваления) мотопрома называиццо Keeway Speed 150
Вы исчо ни видели, как мы их заводим, када они новыя (у нас в Б-Л они продаюццо)!..
ЗЫ: зато тама есть указатель включенай пиридачи!! Пачти джиксер
Неактивен
Andrew24 написал:
Там еще зад дисковый ....
При чОм сзади двухпоршневая скоба, а спереди однапоршневая!!!
Andrew24 написал:
Нука поподробнее как они заводятся ...
Кетайтсы пачимута очинь ни любят на заводе ставить всякие трубачки-шланчеги на сваи законныя места!..
Асобенна на скутреах!..
Кстате, есть у них адна маделька скутера, на каторай если мальца не падсасать бензину- первый рас хрен заведеццо!..
Неактивен