можно-ли самому поменять тросс сцепления если да то как? хелп плиз
Неактивен
это шутка? а можно ли самому заправляться бензином?
Отредактированно vlad83 (20.07.2007 15:00:47)
Неактивен
Влад, решил свои ранне-утренние проблемы?
Неактивен
нет просто мот приходит чер неделю а троса на нем нет
Неактивен
+1
Конечно можно! Ты хоть раз тросики менял? Ну вот тут так же! Потом отрегулировать только нужно, но это я думаю не сложно!
Неактивен
ничего дельного не ответили(((((( значит все просто . должно быть. вам смешно а у меня это будет 1-й мотоцикл
Неактивен
не парься, вот если не сможешь поменять спрашивай, а так че воду лить........все ОЧЕНЬ просто
Неактивен
elromario1 , ты где в чертаново? И какой моц, когда на руках будет? Могу помочь
Неактивен
Soundmaster, если в двоем тросик не асилите, звони, приеду помогу...
Неактивен
да. на двоих оно как-то нипрааальна. на троих, вот это по нашему, парусски!!!
Неактивен
Я наловчился тросики газа снима-одевать, четвертым возьмете ?
Неактивен
Всех возьмем
Осталось только автора дождаться
Неактивен
А я от сибира колхозить Пятым буду.
У меня тросик как раз от бритвы стоит, так что ты не нужен
Неактивен
Надо только выбраться за 250км от Москвы и сразу подтянеться человек 25. Но без шашлыка конечно уже не обойтись.
Неактивен
обана спасибо всем. мот св-1 90 год красн долж 28 приехать в драйв мото что на территории кск битца. вот сижу и жду на днях поеду в мр мото за акб фильтрами и тросиком. сам я с днепра 200 м от ашхабада. а вообщето если что готов напоить пивом за помощь в реанимации старушки)))))
Неактивен
vlad83 написал:
не парься, вот если не сможешь поменять спрашивай, а так че воду лить........все ОЧЕНЬ просто
Хехе также ты мне говорил про замену масла в вилке... чем все это закончилось мы знаем
Неактивен
elromario1 написал:
обана спасибо всем. мот св-1 90 год красн долж 28 приехать в драйв мото что на территории кск битца. вот сижу и жду на днях поеду в мр мото за акб фильтрами и тросиком. сам я с днепра 200 м от ашхабада. а вообщето если что готов напоить пивом за помощь в реанимации старушки)))))
Я с балаклавки Если прям 28 заберёшь моц, то смогу помоч, а дальше... 29-30 я отбываю.
Но ты не кисни, народ добрый у нас, попросишь помощи, помогут
Неактивен