Это на ЦБ-1. Народ же за 400СФ колготиццо
Неактивен
Чё то, я ваще запарился. На сибиване реально аммортизатор перебрать? Димыч, у тебя же знакомый шток менял, или шток меняется не разбирая? Ни уя не понимаю
Неактивен
Реально перебрать.
Неактивен
Относительно Фуры: перебрать реально!
У меня ситуация такая: поцарапано зеркало + сальник не совсем алё даже на вид.
Че сделал: разобрал, вышул шток, разобрал его, снял сальник, под пружинку намотал внатяг пару-тройку слоев изоленты, залил заново масло, которое до этого вытекло самотеком на маятник и пол гаража. Собрал все в обратном порядке.
Итог: масло самотеком уже не выливается. Откатал так тыщи полторы-две. Аморт слегка потеет, думаю, что еще одного дальнобоя по Москва-Риге он не выдержит.
Сальник довольно изЙОбистой формы(по крайней мере до этого таких не видел), так что найти его, я думаю, будет довольно проблематично. Поисками не стал заморачиваться, ибо шток поцарапан
Вот, в недалеком будующем планирую покупать. Так что Димыч прав!
Неактивен
извините что разбудил столь старую тему, но не мог не ответить...
..............МОНОАММОРТИЗАТОР НА СВ1 ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИРАЕМ (не в счёт комера с инертным газом,..)
разбирал лично раз 5, т.к был перегруз при движение и оторвало уши (опоры) для преднотяга пружины на жосткость. приворил нов.самодел, временно до конца сезона, косяк был в том , что мосло сочилось через микропоры сварки,
Обьём масла в монике 60-70 мл.(15/40) долго подбирал( 5 раз разбирал).при езде в двоём,нормально,но при езде
в одного напрягает....
Неактивен
Да, старая тема.
Я тоже разбирал.
http://essmoto.ru/portal/modules.php?na … amp;sid=57
Неактивен
риал баян. но то что он разборный не решает проблему с его уплотнениями.
Неактивен
Дим, но у меня правда не потек. Вроде накатал на нем потом еще пару тыщ. Как сейчас по холоду он себя ведет, незнаю. Новый хозяин не жаловался.
Неактивен
я имел в виду ситуации когда аморт вытек.
Неактивен
http://www.cb400.ru/parts/amort/ вот на такое наткнулся.может понадобится кому...
Неактивен
Угу, знаменитые амортики. Говорят что нормально живут, года 3 ходят а то и больше может быть, при том что комплект их стоит всего 3,5-4тыс руб в среднем. По настройкам вроде лучше родных и не пробивает их.
Неактивен
Мужики, ну может быть не будем захламлять тему про аммортизатор CB-1 Фуровскими аммортизаторами. В свое время когда искал решение проблеммы именно с CB-1 МОНОАММОРТИЗАТОРОМ, столько каши нужно было фильтровать от Фуроводов
Неактивен