8ка - стандартная свеча, как уже выше писали. И даже на отжиге она очищается ни больше ни меньше. 9ка ИМХО это для трека.
Кстати, не забывайте смотреть за состоянием карбов и фильтра. У меня когда был нулевой фильтр - то даже с жиклерами 107.5 двиглан постоянно грелся. Поставил родной воздухан, прочистил карбы и мот лучше поехал и грется стал меньше - смесь обогатилась. И свечи обрели более-менее нормальный цвет.
Неактивен
NONAME написал:
А ты подумай.... что будет если на велосипеде одну педаль крутить быстрее чем другую?
получается, смесь лучше воспламеняется с девяткой?
TILL написал:
Вот блин откуда такие вопросы?
А че будет если поставить томрозную колодку только с одной стороны?
или там налить бензина в правую часть бака...
или...половину мотомасла и половину авто
неуместные сравнения. Если не знаешь - так и скажи. Я же не спрашиваю, что будет если на провода под напряжением поссать, что вы ёрничаете? Откуда такие вопросы - из любознательности.
Отредактированно pev (23.07.2007 20:54:37)
Неактивен
Какие вопросы - такие ответы
Неактивен
TILL написал:
или там налить бензина в правую часть бака...
... или кончить на "пол-шишечки"...
З.Ы. Щас меня забанят...
Неактивен
Мдааа, жесть Тилл, проблема в том что у нас сложно найти оригинальный нгк. и они дорогие. поэтому я пока купил себе денсо. они аналог. только у него три контакта вместо двух. вроде никаких побочных явлений пока не заметил. покатаюсь - посмотрим.
Неактивен
Prey написал:
Мдааа, жесть Тилл, проблема в том что у нас сложно найти оригинальный нгк. и они дорогие. поэтому я пока купил себе денсо. они аналог. только у него три контакта вместо двух. вроде никаких побочных явлений пока не заметил. покатаюсь - посмотрим.
Трудно? не смеши..
Я брал У Викинга
у Каина...
и всегда сразу, без ожиданий..
причем по ценам--- оч хорошим
Неактивен
...или присунуть на полФедора)))
Неактивен
Тилл: у нас в Самаре, ни Викинга, ни Каина
одна надежда на Экзист...
Неактивен
TILL написал:
Трудно? не смеши..
Я брал У Викинга
у Каина...
и всегда сразу, без ожиданий..
причем по ценам--- оч хорошим
а теперь подумай сколько это выйдет + доставка + будет ли Каин заниматься пересылкой копеечной вещи? или ты предлагаешь самому мотаться в москву?
пы.сы. - ща глянул. свечи DENSO U24ETR. 1тыкм полет нормальный. глядим дальше.
Отредактированно Prey (25.07.2007 15:36:20)
Неактивен
НУ народ через проводников передает, не обламывается..
Было бы желание.. а заморочиться всегда можно..
или нынче почта такая дорогая, что берет за посылку 500р и выше?
Неактивен
Смысл покупать за 600р в МСК и платить 150р за доставку , при этом ждать недели 2 (мне крыло выслали 13ого числа , до сих пор не пришло) , когда можно в экзисте почти сразу купить за 800р .
Неактивен
Velos, мда....
7ки просто убийцы! Я вот по незнанию сразу их не проверил
Знакомый что делать будет?
Неактивен
TILL написал:
или нынче почта такая дорогая, что берет за посылку 500р и выше?
Нынче господинам Каину и Мичигану думаю никуда не стучало бежать сломя голову на почту и высылать посылку, с которой они заработают 50 рублей.
Неактивен
Ну ты писал что ТРУДНо найти.
я те ответил ЧТО ВОЗМОЖНО.
А вышлят они чего или нет - это уже от тебя зависит
Неактивен
А ты считаешь что найти - это значит только "узнать, что они где то есть"? ну тогда могу сказать, что они пачками есть в арабских эмиратах, без проблем.
Неактивен