If you don't ride in the rain, you don't ride (c)
Началось все вчера утром, решили мы с товарищем в 9 погонять в лидере. Ну решили так решили, встал в 8 и погнал в лидер, по дороге, на мкаде совершенно случайно встретил товарища. Поотжигали немного по дороге и в 9.20 приехали.
Заплатили за 15 минут, катались вдвоем всего, при чем он-то опытный а я то первый раз. Тем не менее впечатлений получил массу, наконец-то понял как мой моц умеет наклоняться. Катались в итоге 40 минут вместо 15 ))
После лидера обычные дороги кажутся ну совсем простыми, пробки стали проезжаться както вобще незаметно и т.п.
Ну а вечером в настроение решил поехать на дачу(100 с чемто км от мкада), благо погода прекрасная. Сказано - сделано, поехал. Пока дорога была асфальтовая мчался с удовольствием. Но вот когда началась грунтовка с песком... вот это реальная жесть... 5 км каждую минуту ожидая что счас нае@нешься. Пару раз реально чуть не упал. Но не упал... доехал.
С утра радостно встал в 8 и собрался ехать на работу. Пока оделся и т.п. пошел нефиговый ливень. Ну а что делать, на работу то надо... поехал. Опять весело протошнил по грунтовке, уже мокрой, потом погнал по асфальту... километров через 30 замерз и промок буквально до нитки, но отступать было некуда. Особый фан обгонять на трассе фуры - все стекло шлема в мелких брызгах и нефига не видно.
Итого 2 с половиной часа и почти 200 км под дождем.
В общем приехал на работу, развешал экипировку, выпил кофе с коньяком, сижу сохну...
Масса впечатлений и работать чето не хочется совсем
Неактивен
принимай поздравления, Сосед!!! Даешь еще не одну тыщю км!!!!!!!))))
ПыСы Носки коллегам понравились?
Неактивен
Дождевик купи!
Неактивен
AlexBork написал:
Дождевик купи!
Блин, теперь то уж точно куплю
Неактивен
Хехе, я тоже так решила после прохвата до Питера под ураганом
Вот прям в Питере и купила. Ибо нах...
Неактивен
LoraMorella написал:
Хехе, я тоже так решила после прохвата до Питера под ураганом
Вот прям в Питере и купила. Ибо нах...
До Питера? Под ураганом? Без дождевика? Нифигасебе...
Не зря говорят коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и все такое...
Неактивен
Andy_Maniac написал:
Блин, теперь то уж точно куплю
Хехе а к моей куртке RS taichi дождевик шол в комплекте ) я этому несказанно обрадовался, когда обнаружил его в кармане точно в тот момент, когда начался дождь
Неактивен