Тилл!!! кабанчиком метнулся заказывать!!!
Неактивен
хы.... Борзете, сударь
номер какой?
Когда был у них просто они примерно тоже, что и Викинг сказал или по отдельности (но знать номер каждой резинки) или рпемкоплектом на один карб околло 30 баксов
З.Ы. Ля я уже думал банк брать чтоб 100 баксов найти
Отредактированно TILL (31.01.2006 18:27:29)
Неактивен
Тилл, ещё на 75$ нать их обмыть, чтоб ходили по-хорошему и долго!
Вот!
Кто "за"?
зы: и чё там за разговор про кабанчика???....эт вещь неплохая, но лучше, чтобы постарше, а то молодой совсем как мыло по вкусу.
Отредактированно Xenaro (31.01.2006 18:38:22)
Неактивен
Xenaro написал:
Тилл, ещё на 75$ нать их обмыть, чтоб ходили по-хорошему и долго!
Вот!
Кто "за"?
зы: и чё там за разговор про кабанчика???....эт вещь неплохая, но лучше, чтобы постарше, а то молодой совсем как мыло по вкусу.
Хы найти бы еще эти деньги
А чтоб ходили хорошо, это мы проверим потом... Если будет ездить меньше, чем раньше( < 185)... знач виноват будет тот кто поможет мне их поменять
Неактивен
если вы о тех прокладках, что между корпусом карба и крышкой поплавковой камеры, то лист паранита (на несколько СВ-1 хватит) стоит рублей 30
Неактивен
Димыч! А точно подойдут ко всем четырём???
А чё,мож правда из паранита вырезать,там же хорошие плоскости по сторонам от канавки !?
Неактивен
Несколько лет назад я пробовал из паронита на вятку прокладки мастерить -- бесполезно -- текут через неделю. А ты на сибиху пробовал вырезать или на другой мотик?
Неактивен
Бартоломео написал:
если вы о тех прокладках, что между корпусом карба и крышкой поплавковой камеры, то лист паранита (на несколько СВ-1 хватит) стоит рублей 30
Помле того как ты вырубишь ОДНУ прокладку, я у тебя поинтересуюсь что проще - отдать 25долл за все 4 штуки или ТАК мумукаться. Каково рубить прокладки из паронита я знаю оч хорошо - на совкоциклах и поездил и поремонтировал. А каково рубить ТАКИЕ прокладки, я даже не представляю - она же не ПРОКЛАДКА, а УПЛОТНЕНИЕ
Неактивен
TILL написал:
хы.... Борзете, сударь
номер какой?
Когда был у них просто они примерно тоже, что и Викинг сказал или по отдельности (но знать номер каждой резинки) или рпемкоплектом на один карб околло 30 баксов
З.Ы. Ля я уже думал банк брать чтоб 100 баксов найти
Я вчера звонил в Ускоритель по моторевюшным делам, попутно поинтересовался ценой на эту шню. Аж трижды уточнил цену с перепугу
Неактивен
В Ускоритель движется уже..................ТАБУН КАБАНЧИКОВ..............."а что это за группа в полоссатыхк упальниках?"............И Тилл несётся Впереди
зы: хотя, очень даже вероятно, что ближе к лету сам буду в "группе полоссатых купальников" ))))
Отредактированно Xenaro (01.02.2006 10:02:22)
Неактивен
Димыч написал:
Аж трижды уточнил цену с перепугу
Лучше бы, дядька, номер один раз уточнил ))
Неактивен
данивапрос...
Неактивен
Я ща звонил в Ускоритель,мне сказали: 25$ НА ОДИН карб, ждать 3 недели !???
Неактивен
А мне сказали что они идут сразу комплектом 4 штуки.
Неактивен
Что, всем до Ускорителя как мне до Москвы? Да?
Я же тоже волнуюсь - сколько идёт в комплекте.
Может нашим менегерам подкинуть идейку насчёт дилерства у Ускорителя....и запчасти можно будет дешевле чем в Москве брать и экипировку)))
Кто-нибудь с ними работает по такой схеме? Женя?
Неактивен
Ну ладно! Заеду туда после работы.
Неактивен
Слова не мальчика...!
Я звонил в Ускоритель-Запад. Как раз это тебе недалеко.
Неактивен
Облом вощем. Апшиплись фсе.
Неактивен
Мне Ускоритель ни одного заказа без облома не выполнил.
Неактивен
Гы... А я на Первомайской был сеня....
Неактивен
можно и сей час поинтересоваться (после того, как я их четыре штуки вырезал) , муторно, не спорю, но отличные прокладки получились, поставил их, не убирая родных потрескавшихся резинок, вырезал чуть шире той канавки, в которой оные резинки лежат, поставил, никаких намеков на то, чтобы потек бензин, нет, отъездил сезон и еще отъездию (я бы не стал писать о том, чего не пробовал). думаю, есть вероятность того, что могут порваться при последующей разборке карбов, прилипают и фигово отлипают , но одна разборка прошла успешно - прокладки целы. так что решать вам, господа, как поступить: вырезать из паранита или покупать родные.
Димыч написал:
Бартоломео написал:
Помле того как ты вырубишь ОДНУ прокладку, я у тебя поинтересуюсь что проще - отдать 25долл за все 4 штуки или ТАК мумукаться. Каково рубить прокладки из паронита я знаю оч хорошо - на совкоциклах и поездил и поремонтировал. А каково рубить ТАКИЕ прокладки, я даже не представляю - она же не ПРОКЛАДКА, а УПЛОТНЕНИЕ
Неактивен
Бартоломео написал:
так что решать вам, господа, как поступить: вырезать из паранита или покупать родные.
Скажи, а какой толщины был паронит?
Неактивен
штангель-циркуль показал только что цифру в 0,5 мм ))
Неактивен
Ну паронит вроде и продается тока в размерах 0.5, 1.0, 1.5 мм.
Правда ща точно уже не помню, давно как-то покупал!.. Но что-то около того.
Неактивен
Хм-хм... тада тема подумать есть... Я просто никогда такого тонкого паронита не видел в листах...
Неактивен