купил свечи а под них ключ хитрый надо на16. кто знает где купить?
Неактивен
в любом автомагазине насадку на трещётку как вариант заказать родной...
Неактивен
что-то я сомневаюсь что есть голова на 16.
хотя попробовать надо....
Неактивен
свечные головки на 16 давно не проблема.
Женька, а на ТА родной набор найдёшь? Свечную Головку на 18 хрена найти!
Неактивен
а что еще в нем есть?
Неактивен
Димыч написал:
свечные головки на 16 давно не проблема.
Женька, а на ТА родной набор найдёшь? Свечную Головку на 18 хрена найти!
Спрошу. Могет есть!?
Неактивен
Жень, у тебя один набор ?
Неактивен
Господа, идете в магазин и покупаете с вечной ключ от 16 клапанной машины, например ваз 21112 (12) и меняете. Цена сего удовольствия 48 рублей.
Неактивен
друг поверь, не все йогурты одинаковы полезны машиным свечным ключём меня геморойней в разы, чем родным
Неактивен
Я купил обычный на 16 трубчатый, все зашибись, в автомагазе "Георгий-А"
Неактивен
Для поклонников оригинала выкладываю его номер 89216-KT7-000, цена колеблется от 410,91 до 908,18 рублей за штуку. Но я и за 48 рублей ключом не плохо откручиваю.
Неактивен
flegg написал:
друг поверь, не все йогурты одинаковы полезны машиным свечным ключём меня геморойней в разы, чем родным
ай какой умный, но похоже чужие слова передает.
на фуре отличнейшим образм меняется, а на си-би с покупаешь короткий удлиннитель и головку на 16 свечную с трещеткой. снимать необходимо только боковые накладки.
Отредактированно Rubtsov (26.07.2007 23:13:24)
Неактивен
Димыч написал:
Свечную Головку на 18 хрена найти!
во-во! такая же фигня!
Если б мне японес не оставил бы ключ - ваще был бы попандос!
ЗЫ
Есть проапгрейженый ключ для сибихи! Длинный шток(менять свечи при снятом воздухане!), кардан, резинка для удержания свечи. Отдам за ненадобностью за пыво.
Неактивен
flegg написал:
а вот не поверю. Надеюсь меня не станешь убеждать?
Неактивен
Машинным ключем геморройнее, если его не доработать!
А так его отпилить по высоте колодца и сделать вороток хитрый и будете вы свечи менятть им не хуже, чем родным.
Неактивен
у меня автомобильные ключи вообще в колодец не влезли.. а отдельно купленная головка влезла...
Неактивен
Искал в крупных магазинах свечник/головку на 18 - хрена ...
В мотолайне купил трубку 16/18 ... правда 300р отдал ...
2VikingS ..
Жень , а зачем та прибруда , которая лежит межну плоскогуПЦЦаЦЦАми и аморт ключем ?
в смысле это только ручка для аморт ключа , или же выполняет какую еще роль ?
Отредактированно Andrew24 (27.07.2007 10:55:56)
Неактивен
2Дим, конечно не буду, просто обычным автомобильным гемора больше, но если там подпилить, там смазать итд ты вообще сам трещёткой делаешь, а я подрезал у джони свечной ключ
Неактивен
Это ручка еще и для накидного ключа на 24, которым колесные гайки откручивать.
Неактивен
flegg написал:
2Дим, конечно не буду, просто обычным автомобильным гемора больше, но если там подпилить, там смазать итд ты вообще сам трещёткой делаешь, а я подрезал у джони свечной ключ
ну да. свечная головка на 16, переходник с 1/2 на 3/8", короткий вал или карданчик и трещётка. замечательно! заводской свечник валяеццо где-то в дальнем углу.
Неактивен
VikingS написал:
http://photofile.ru/photo/vikings/29180 … 973388.jpg
Вот такой набор.
Чет мне походу японец раза в два больше всякой всячины накидал
Неактивен
Я пользуюсь автомобильным набором ключей Jonesway. очень даже хороший там свечной ключик есть с резинкой внутри.
Неактивен