Всем привет!
В субботу затеял заменить сальники в вилке (suzuki bandit-2, думаю от СВ не сильно принцип отличается). Все делал по мануалу. Но вот незадача, не смог выкрутить нижние болты, которые закрываются осью колеса (соосные с пером). Пробовал крутить, но они просто прокручивались с трудом вместе с внутренностями как я понял... соответственно сам аммортизатор я не смог разобрать и выбить сальник, как везде пишется. В итоге вытащил перья из траверсы и тоненькой отверткой прошел по посадочному месту сальника, немного его отогнув и вскоре вытащил. Слил масло, поставил новый сальник и все собрал. Залил масло.
Подскажите, как все же это дело разбирается? Все ли правильно сделал?
Заранее спасибо!
Неактивен
для Каябовских перьёв нужен шестигранник (на 24 кажись), чтобы разобрать "флейту". Шестигранних на нихреновом удлиннителе вставляется внутрь пера. я как-то вставлял обычный лом
Неактивен
либо если нет такого хитроумного устройства просто открутить пневматикой
Неактивен
Жень, там никакая пневматика не спасёт, поверь.
Неактивен
я Бандит ломом разбирал
На лом накернивался стакан и все откручивалось.
Шестигранник не мог добыть, кстати, там и 4-гранник пойдет.
Неактивен
Как раз есть у меня такой ключ с четырьмя гранями )). В следующий раз буду знать. Спасибо!
Неактивен
все правильно народ коворит,шестигранник на 24 наваренный на дленючию хренотень,гы поза при откручивании будет такая)))хоть в камасутру заноси.
Неактивен