кто нибудь устанавливал старлайн твейдж мото собственноручно?
а то как то стоимость сигналки приемлемая, а вместе с монтажом
Неактивен
Я ставил себе на фуру, ничего там сложного нет.
Отредактированно vsadnik (30.07.2007 12:10:23)
Неактивен
Неактивен
Проводка разрывается на замке зажигания, на реле поворотников, для блокировки двигателя(если будишь делать). В инструкции к сигналке написано что и куда подключать, также нужна схема проводки на мотоцикл.
Неактивен
Неактивен
Разрывается как раз на замке зажигания (для определения включения зажигания ) и реле поворотников (для моргания в случае чего), также нужно где-нибудь взять "+". Если тебе нужен только датчик наклона и качения, то просто к сигналке подаешь 12 вольт. Блокировка двигателя зависит только от твоей фантазии, в сигналке есть нормально-замкнутое и нормально-разомкнутое реле, что ты будешь рвать зависит от тебя.
Неактивен
Неактивен
неоднократно ставил эту сигналку , на сибираз в том числе ,проще всего взять + с реле стартера, приходящий + с блока предохранителей.Блокировал бензанасос.
потребуеться помошь в установке обращяйся.
Неактивен
S.L. написал:
ок!, спасибо
А что по ценам на сами сигналки? Сколько стоят? Какие модели
PS: Если уж занялся - расскажи что навыбирал
Неактивен
+1 ... и ссылочки ... плиз ..
И еще ... если можно ... и не в падлу ... напишите краткое руководство по установке ... с фотографиями
Отредактированно Andrew24 (01.08.2007 11:56:57)
Неактивен
starline twage moto- вроде как первая сигналка с обратной связью, цена в интернет магазинах 3300-3500р., если с установкой, то 320 грина
если устанавливается просто то за что переплата в 200 зеленых непонятно.
встроеный датчик наклона и датчик удара, дополнительные датчики( объема) ВРОДЕ подключать не куда!
кто устанавливает есть ссылка на сайте , там же про другие сигналки
http://www.fireworks.ru/moto/
Отредактированно S.L. (02.08.2007 02:26:29)
Неактивен
у мну 2-3 тыс установка!Если надо Велкам!
Неактивен
как я понял, ее можно вообще просто к аккомулятору подключить, если блокировку двигла не делать
Неактивен
неоднократно ставил эту сигналку , на сибираз в том числе ,проще всего взять + с реле стартера, приходящий + с блока предохранителей.Блокировал бензанасос.
так за чем бензонасос блокировать, если бак полный, то самотеком пойдет, если я правильно понимаю
Неактивен
S.L. написал:
как я понял, ее можно вообще просто к аккомулятору подключить, если блокировку двигла не делать
а смысл от нее тогда?
нет всеравно обязательно подключить еще приходящий плюс с замка зажигания ну и поворотники ,а блокировка это уж как угодно... ,для тех кто боится что сигналка заглючит и отрубит в мот в повороте(такого на деле еще не встречал) блокирую бензанасос.
Неактивен
Неактивен
S.L. написал:
для чего подключается к зажиганию и к поворотникам?
к зажиганию чтоб ты сног ее отключить т.е сначала выключаешь с брелка потом надо в течении 30-60 секунд вкл зажигание (защита от случайного снятия с охраны) ,к поворотникам чтоб мигали ...
Отредактированно БУХАЛО (02.08.2007 03:10:00)
Неактивен
Неактивен
S.L. написал:
starline twage moto- вроде как первая сигналка с обратной связью, цена в интернет магазинах 3300-3500р., если с установкой, то 320 грина
если устанавливается просто то за что переплата в 200 зеленых непонятно.
встроеный датчик наклона и датчик удара, дополнительные датчики( объема) ВРОДЕ подключать не куда!
кто устанавливает есть ссылка на сайте , там же про другие сигналки
http://www.fireworks.ru/moto/
"Некоторые мотоциклетные сигнализации, например, Starline Twage Moto или Defa MC security, имеют цифровые датчик наклона, встроенный в центральный блок. Для остальных сигнализаций используется цифровой датчик перемещения AG2, замечающий любые перемещения мотоцикла в пространстве с чувствительностью в несколько сантиметров."
Т.е. я так понял, что нужна сигналка с AG3 - но там конкретно нет никаких описаний, лишь как я понял общие рекомендации
Почитал внимательней - все понял... почти все
Отредактированно Корке (02.08.2007 08:55:11)
Неактивен
БУХАЛО написал:
S.L. написал:
для чего подключается к зажиганию и к поворотникам?
к зажиганию чтоб ты сног ее отключить т.е сначала выключаешь с брелка потом надо в течении 30-60 секунд вкл зажигание (защита от случайного снятия с охраны) ,к поворотникам чтоб мигали ...
А в Питере мне бы кто поставил за 2000?
Неактивен
короче не стоит ни кому отдавать бабла, сигналка ставится ЭЛЕМЕНТАРНО!
Неактивен
ну рассказывай, штоль
Неактивен
Я ставил её по схеме, которая шла в комплекте. Плюс схема проводки мота. Потом для перестраховки снял блокировку, теперь она просто как совака, которая, если что, залает на пейджер. Нет там науки, схему смотри и всё.
Неактивен
Неактивен