Заметил следующее.
Ну во первых поменял вчера бензофильтр. Прим: для указанного Hengst h101wk придется делать переходники из присоединительных патрубков старого оригинального фильтра, путем их обрезания и расточки надфилем - что недолго и довольно просто. Обороты ХХ на полностью открытом подсосе сразу выросли до 3000 + перестал троить на прогреве.
Теперь вопрос: Вот работает он на полном подсосе, прогрелся, если взять и тут же резко подсос вырубить - тут же глохнет, хотя и прогрет. Если закрывать плавно, то продолжает работать на нормальных холостых 1-1,5. В чем тут прикол? На машине тоже нечто подобное наблюдается... только там не глохнет видать из-а объема, но если резко подсос закрыть - тоже ощущается резкий провал в оборотах, а если плавно, то почти нет.
Неактивен
это нормально... можешь резко убрать подсос, но газани сразу после этого пару раз и все ок будет
Неактивен
Mortal написал:
это нормально... можешь резко убрать подсос, но газани сразу после этого пару раз и все ок будет
Зинаю, что нормально. Но вот почему так?
Неактивен
загаженные свечи
Неактивен
Димыч написал:
загаженные свечи
т.е. в идеале такого не должно быть?
у меня не глохнет. но обороты падают до 1000, потом плавно поднимаются до 1300.....
а еще: у меня на подсосе прогретый выдает 4000-4500 это не много?
Неактивен
MiG написал:
Димыч написал:
загаженные свечи
т.е. в идеале такого не должно быть?
у меня не глохнет. но обороты падают до 1000, потом плавно поднимаются до 1300.....
а еще: у меня на подсосе прогретый выдает 4000-4500 это не много?
Главное чтоб без подсоса было нормально
ОФФ: Вчера опять тебя видел на углу Витебского и Бассеной, что то объясняющего водиле девятины... Я тебе даже погудел, даже рукой махал из мшины - а ты все ему чего то втирал Несешь доброе светлое в массы?
Неактивен
подсос = очень богатая смесь. Свечи загаживаются.
Неактивен
Корке написал:
ОФФ: Вчера опять тебя видел на углу Витебского и Бассеной, что то объясняющего водиле девятины... Я тебе даже погудел, даже рукой махал из мшины - а ты все ему чего то втирал Несешь доброе светлое в массы?
гыыыыы, и этот сссцуко, без поворотников ездил..... не буду же я из-за этого всем зеркала крашить? хотя опыт уже большой....
я ему так аккуратно объяснил. что мол, мужик, не плохо было бы включать, а-то как пидор ездишь, эт они них...не включают потому что козырные мальчики... :-)))))
Неактивен