всё хорошо %)
Отредактированно flegg (03.08.2007 15:56:18)
Неактивен
Во, первого научили уму-разуму и культуре на дороге... В следующий раз будешь по умнее... а этот дебил еще найдет свой столб...
ПС: Тебе повезло... у меня одногруппник против монтировки "стоял", правда ему удалось мантировку отнять, но по носу он ею получил (отделался переломом носа)
Неактивен
Надо возить блокнотик маленький и ручку (карандаш) где-нибудь около приборки или в кармане - не фак показывать, а номер записывать.
Неактивен
В следующий раз не будешь обращать внимания, ибо на всех - здоровья не хватит...ты же не знаешь, просто кретин сидит за рулем или реально невменяемый человек.
Неактивен
flegg написал:
еду сегодня,погодка прохладная, никому не тмешаю, уже опять сьезд с осташки, начинаю поворачивать, вижу сзади джип сигналит и фарами блестит, и прям рядом с задним колесом, и прям так ему и нетерпится вперёд проехать, я показываю фак и поворачиваю насьезд мытищ
Я мож трус и нифига не байкер, но в таких случаях я всегда пропускаю. Мало ли -- человек опаздывает куда. Мож у него совещание, а без него не начнут. Или жена рожает. А факи показывать вообще неправильно. Тебе легче от этого не станет, а человека обидишь.
А то что он резать начал и с битой прыгать -- эт конечно нервный тебе попался автолюбитель. Сочувствую. Молодец что моц не уронил.
Неактивен
если экип полный, то мог на биту насрать, сгорбиться, подставляя защиту спины под биту, слезть с мотика и засунуть биту ему в жопу по самую ручку, смазав СуперМоментом для лучшего вхождения и итоговой фиксации.
фуллэкип РУЛИТ!!!
Отредактированно Димыч (03.08.2007 10:19:46)
Неактивен
Нефиг факи показывать. Не едешь быстро - пропускай ты не один на дороге. Считай повезло, мог бортануть тебя слева в кювет и уехать.
Отредактированно DimaM (03.08.2007 10:19:56)
Неактивен
DimaM написал:
Не едешь быстро - пропускай ты не один на дороге.
А вот с этим сильно соглашусь.
Неактивен
peter36rus здесь двоякая ситуация, может дейтвительно опаздывал - тогда нафига останавливался и тратил время на выяснение отношений.
Но тут дебил которому надоело ездить в пробках, он и так обозлён что мы можем продвигаться быстрее а ещё и оскорбление - такие му**ки способны на неконтролируемые действия, так что flegg ты ещё нормально отделался.
Я знаю что с такими уродами не справлюсь - тупо буду ехать по своей траектории так чтобы мог объехать, иногда чуть прижмусь - пусть едет - нарвется на более крутого.
Мне немного повезло - видят из под шлема косичку и женские очертания фигуры - вообще держат дистанцию или перестраиваются в другой ряд. Сделала себе майку яркого цвета с моим ником - кто не может распознать БЛОНДИНКУ на мотоцикле - тот это прочтёт на моей спине.
Неактивен
может мне тоже косичку из шлема пустить ? ладно, что было то прошло, за опыт надо тоже платить
то что я погорячился я согласен, но чел неадекватен был, я пытался с ним начать нормально беседовать...короче как говорится, проехали, буду умнее и как говорится на такого всегда попадется чел ещё круче и его накажут....модеры закройте топ, пусть другим тоже будет уроком, а флуд далее не целесообразен.
Неактивен
Настораживает первая реакция. Я в таких ситуациях факи не показываю. Если кто то торопится, то пропускаю.
Кто Мы что бы судить?
И еще цитата вспомнилась: "горе тому чрез кого искушение приходит" (поправьте если не точно вспомнил)
Отредактированно Prosac (03.08.2007 12:23:17)
Неактивен
Каждый человек на все реагирует по-разному, следовательно, мы не можем предугадать реакцию человека на ту или иную ситуацию.
"Не будь первым, не будешь последним..."
Неактивен
flegg написал:
я пытался с ним начать нормально беседовать....
Я бы после показанного мне фак'а нормально беседовать не стал )
Неактивен