nester написал:
Димыч, чем ты моешь карбюратор? и как? снимать ли резинки или вместе с резинками мыть?
заранее спасибо
Аэрозольной промывкой АБРО. Оч доволен пребрал много чего всего эта понравилась и по силе заряда баллона, и по цене и по качеству работы и по воздействию на кожу рук.
Резинки карбов она не растворяет, но немного набухают они.
А ваще карбы должны быть разобраны практически полностью - вынуты винты обогащения ХХ и их пружины и уплотнения, все жиклёры, вакуум-камеры. Я только узел пускового обогатителя не разбираю, но продуваю его. Ещё оч неплохо иметь баллон углекислоты для продувки всего сразу после промывки. Иначе карбы первое время тупят.
Неактивен
Димыч, ответь пожалуйста про мотохимию в другом топеке
За промывку спасибо, щас буду искать
Отредактированно nester (14.12.2006 10:45:11)
Неактивен
Димыч,
искал сегодня АБРО.
О нем что-то когдато слышали но нигде нету. (я с Харькова) Также спрашивал про балончики с углекислотой для продувки карбюратора. Аналогично, говорят не парься продуй компрессором или хотябы насосом обыкновенным.
У нас в Харькове проще достать импортное чем отечественное.
Чем порекомендуешь еще промывать карбюратор (если можно несколько вариантов, завтра поеду опять)? и как спрашивать балончик с углекислотой? или это из другой промышленности? типа как у ювелиров большие такие балоны и они их гдето заправляют?
Неактивен
Извините, что перебиваю:
Баллончики с углекислотой покупаешь в магазине оружия. Пусковое устройство - старый сифон для газировки, у бабушки в кладовке должен быть.
ЗЫ: Для любителей: Да. это колхоз )))
Отредактированно Тимур (15.12.2006 13:07:21)
Неактивен
Димыч, а можешь объяснить что из себя представляет это балончик с углекислотой? или как сказал Тимур - сифон+блончики от пистолетов?
Неактивен
Баллончики для сифонов и маленькие баллоны для пистолетов одинаковые.
Компрессор рулит, я думаю.
Неактивен
НУ я понял, у меня как раз пневматический пистолет есть, и сифон тоже есть, и балончиков завались.
хватит флудить.
Просто хотел узнать у Димыча
что из себя преставляет это балончик с углекислотой?
Пистолетным продувать? с сифоном? или ты используешь какойнибудь специализированый?
Неактивен
есть баллончики для продувки кампутерной техники. "Дефендер" например.
Неактивен
Решил промыть карбюратор, две крайние иглы наполовину черные, две внутренние блестят, к чему бы это?
Неактивен