Вообщем продаю Сибишку И ухожу из мото жизни как минимум до весны.
По семейным обстоятельствам. Прошу тухлыми помидорами не кидать
http://moto26.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1773
Цена с учетом все ништяков, торга, и териториального удаления от Москвы и области
Неактивен
чего это так, жена достала
интересно а Димка б решился б на это ради меня? (продать свой моц)
Отредактированно KateM (06.08.2007 17:02:55)
Неактивен
KateM написал:
чего это так, жена достала
Не, её нет. так что другие обстоятельства семейного характера.
KateM написал:
интересно а Димка б решился б на это ради меня? (продать свой моц)
А насчет этого.... блин, сейчас начнет мой "кавказский" менталитет говорить
Хочешь понять кто твой муж "по жизни" попроси его оставить его увлечение, страсть, часть его жизни ради себя и поймешь кто он.
Если он оставить - значит лох! Если будет бороться, значит мужик сильный, целенаправленный. И это не эгоизм. Просить мужчину сделать такое, это и есть эгоизм - женский. Женщина намного сильнее мужчины, и она может его подчинить себе, сделать его "плющевым, домашним мишкой" но потом она захочет кинуть его себе под ноги, и ходить по нему. Это закон, закон сохранения энергии.
Цель мужчины по жизни это оберегать и действовать "ВНЕ СЕМЬИ" и это его одна цель, мудрая женщина будет ценить такого. А глупая, сначала уведет его от "мото"- читать как части жизни, потом направит его деятельность "внутрь семьи", потом вытерет об него ноги, а потом он начнет бухать..... Алкоголиками после свадьбы в 90% мужики становятся по вине женщин, потому что они "Бросают ВСЁ ради неё"...... Короче, эгоизм это не хорошо Будь умной женщиной, и оно тебе окупится
Неактивен
да, ты правильно все написал
но я задаю ему как бы этот вопрос, на икоторый он потом мне ответит
просто мне интересно, смог бы он ради меня, ну, не только ради меня, ради семьи оставить (отказаться от мото)?
Неактивен
Вопрос не коректен. Кать а от чего ты готова отказаться???? Ради него? Подумай то тебе дороже всего, и сможешь ли ты от этого отказаться Так можно и до абсурда дойти.
Неактивен
а что вы все за него отвечаете?
я ему вопрос задала, он потом ответит на него
смог бы он продать его? я же ему об этом не говорю постоянно, продай да продай
просто спрашиваю
а вот отчего я готова ли отказаться ради него, это уже нам с ним решать
короче, свои проблемы вы решайте сами, как вы хотите, а свои насчет всего этого и другого мы будем сами решать
вот так
Неактивен
Катюш - извени но внесу свою лепту.
Не желаешь обсуждения личных дел - не вывешивай это на форум.
Чем меньше знают о ваших проблемах - тем легче Вам их решать между собой.
Неактивен
.....А насчет этого.... блин, сейчас начнет мой "кавказский" менталитет говорить
Мишь, полностью подпишусь под твоими словами, знакомая ситуация, но у нас другой случай да и проблем никаких нет. Это нормально, когда за тебя волнуются, и не более того.
Отказаться и продать вещи совсем неравнозначные. Потребуются средства для семьи в критической ситуации и взять будет негде, кроме как продать мотоцикл - продам незадумываясь. Но по хорошему лучше, чтобы таких ситуаций небыло.
Отказаться. Я курить не могу бросить, а тут мотоцикл - мотоцикл......
Неактивен
Миш, не расстраивайся) главное, чтоб к весне укомплектован был)
и литр - не литр - не имеет значения)
а сибиха твоя у нас теперь всегда на фотках воронежских будет) это радует))
по поводу темы, если мужчина бросает-не бросает мото (ну здесь уж пример такой)...
а если девушка выбирает из "мото или мужчина" - тогда что скажешь?
просто сейчас мозг на раскаряку - не могу четко мысли формулировать, а вот твои идеи по этому поводу интересно выслушать)))
обнимаю тебя. соскучилась, понимаешь ли)
Неактивен
И откуда беруццо такие цены?..
Неактивен
Andrew24, мото это даже не болезнь, это образ жизни и мышления - образ временно меняется, а вот мышление..... уже наврятли.
DimaM, - конечно желаю тебе не попадать под такой выбор.
kapushka - Тоже скучаю. У самого мысли в кучу не собераются пока. Голова болит от поисков машины, и аллергии.
SleepeR - Цены..... берутся ..... Поверь мне, если даже брать в Москве прям с аукциона, потом везти сюда, доводить до ума..... цена точно не будет меньше. Но как там и написано - ТОРГУЕМО. Здесь хлам по 60000 продают.
Неактивен
Ахринеть!!
Свою с обвесом дешевле 90 не отдам!
Неактивен
Да... Миха-тазовод! Звучит громко, но не солидно. Я думаю он не скроится от нас, продав свой моцик. А "дезертир"- не совсем уместное слово. Это скорее напоминает гамбит (жертвуя меньшим ради большего). Используя метод научной дидукции и обстрактного мышления, можно предположить, что Миха весной выедет минимум на 750-ке :-) !!! Так что ждемссс.
Неактивен