Короче все запчасти пришли, и собрал я свой мопед, даже поездил немного. Фоток пока нет, чето забыл, но от нового вроде ничем не отличается. Посмотрел заодно, что под пластиком. На сборку нареканий нет, все везде подогнано, не трещит не скрипит. Место под задним сидением есть, пару банок пива влезет, мож еще чего. Есть так же крепежи под кофр(багажник), наверное родной должен существовать. Ну че еще...свечи CR8E(фиг знает, чем от наших отличаются), бензонасос стоит вакуумный, чему я очень рад, маслофильтр картриджный, я еще с таким не сталкивался.
Резина стоит Бриджстоун, БТ56 вроде, держит ничего так. Посадка примерно как на ЦБР600Ф, подножки регулируются. Сидеть немного жестковато после Фуры, но не критично. Подвески то же жеще, но настройки есть и там и там, посмотрим в процессе че к чему. Тянет огого, я правда больше 6тыс не крутил еще(обкатка), но это уже 145. Скорость не чувствуется, вроде как небыстро едешь. Попал в дождик, остался практически чистым(братан на КТМ950SM (перегонял)был весь заляпан). Вибрации конечно присутствуют, но я про них вспомнил, когда о них подумал, т.е не те, которых я боялся. Двигло работает без посторонних звуков, на КТМ пипец, не пойми че там гремит. Звук интересный, басистый такой, особенно на сбросе газа. Больше всего боялся, что коробка г-но, но после Хонды не разачаровался, мож не так все плавно, но все понятно, нейтраль найти легко, на новом правда пока жестковато переключается. Ну короче пока нравится, Фура какая то маленькая теперь кажется, да и разгон после 100, такой же как и до. ЦБР600Ф я уже не хочу, если только совсем новый, короче поездим, там видно будет.
Неактивен
фотки не забудь сделать
Неактивен
Andrew24 написал:
Падножки парегулируй ... мож лучше бует ?
КрассссаввееецццццЦЦЦЦЦЦЦЦццц....
Да вроде уже нормально, вилку еще помягче сделал, короче приспособлюсь...
Вот несколько фоток, правда с мобилы. Самолеты, это "Русские витязи"(заехал в Ступино на открытие чемпионата мира по прыжкам с парашютом). 600км уже накатал. http://photofile.ru/users/maxter77/2958 … c00281486e
Отредактированно DEN ER (19.08.2007 21:53:29)
Неактивен
красивый моц!!!!! очень даже ничегошный!!!! на сузу похож......
давай-давай, хоть посмотрим, что за зверь такой.... ждем подробных отчетов что да как....
Неактивен
угу и обязательных потыкать пальчиком, сказать что фигня, сибиван рулит, ну и посидеть итд итп
Неактивен
flegg написал:
...сибиван рулит...
Сибиван ужо давно не рулит)
Рулит ТА
Отредактированно SleepeR (08.08.2007 11:47:06)
Неактивен
Сор за нубский вопрос но что за мотик такой ТА и Бритва ?
Отредактированно Dalmer (08.08.2007 13:24:07)
Неактивен
Dalmer написал:
Сор за нубский вопрос но что за мотик такой ТА и Бритва ?
ТА- ТрансАльп
Бритва- FireBlade
Неактивен
я седня видел хайсонг этот
на фотках он выглядит лучше чем в жизни
Неактивен
Andrew24 написал:
SleepeR ... паехали в тамань ..
Ты лучче атветь, када свой моц для дуг пригонишь?
Неактивен
SleepeR написал:
Andrew24 написал:
SleepeR ... паехали в тамань ..
Ты лучче атветь, када свой моц для дуг пригонишь?
Там же пластик?
Неактивен
nester написал:
на фотках он выглядит лучше чем в жизни
Уж куда как лучше Сибивана
Пусть тот будет хоть на фото, хоть в живую!
Неактивен
DEN ER написал:
Там же пластик?
И чо дальше?
Неактивен
SleepeR написал:
nester написал:
на фотках он выглядит лучше чем в жизниУж куда как лучше Сибивана
Пусть тот будет хоть на фото, хоть в живую!
ну я сибиван в живую ни разу не видел )))))
Зато видел хойсонг и рядом яма стояла литровая )))
контрааааасттттттт.
Правда контраст по ценам тоже заметный
Неактивен
Denner .... не слушай его .... хороший у тя моц ... канфетка ...
ена них пол америки ездит ..... обгрейд до литра капейки стоит .. в чемпах учайствует .. а видок ммм канфетка ... и достался даром ....
залез на авто.ру ... и офигел .. всего 2 (два) Хойсинка в продаже ... офигеть ... ани в Байкленде нёвый стояли по 9 кажись ..
ааа. пра дуги ... надас заехать
свистну ..
Отредактированно Andrew24 (09.08.2007 01:33:24)
Неактивен
Да я не слушаю, я катаюсь
Кстати нашел американский сайт про него, там мануал есть, и микрофиши с кодами и ценами, наверное можно будет заказывать запчасти из Америки, если тут не будет.
Неактивен
Обкатал конега, 1100км, поменял масло, работает теперь как часики, а то коробка громковато работала. Не знаю, что там на заводе льют, но когда сливал, было чуть погуще воды, мож минералка какая.... К вибрациям вроде привык, да и не сильные они, посадка...теперь думаю, как я раньше прямо ездил, сел на Фуру, показалось, как на чеппер, 400сс, оказывается нифига не тянут, тут 5-7тыс и все дела. 2 горшка конечно имеют характер, начал тут в дождь шутить, жопа в юз только так, но резина нормальная, ловится быстро. Подвеска конечно жестковатая, правда вилку не до конца еще распустил, но зато после 160-80 не колбасит, и не раскачивает. Для дальнобоя подходит конечно меньше, чем классик, но 500-600км думаю проехать не напряжно. Порадовала езда в дождь, грязные только боты, куртка, штаны, чистые.
PS: Сегодня ехал 150-160 по Дону, сбил воробья, удар по пластику довольно сильный был, приехал, смотрю, а он в боковой воздухозаборник попал, писец, на двигле перья, кровь, запарился отмывать, блин, если такой снаряд в шлем попадет(тьфу три раза), пипец стеклу.
Неактивен
вот еще синичка...
Неактивен
SleepeR написал:
Рулит ТА
б/п
Неактивен
Миххаил написал:
вот еще синичка...
Птичку жалко
Неактивен