Страниц: 1
Приветствую вас дамы и господа.
Вчера начал мыть карб с суперфуры.
У меня возникло несколько вопросов, подскажите кто знает по пунктам (Димыч, выручай):
1) Иглы в двух крайних карбах наполовину черные, в средних нормальные блестящие, никто не знает от чего это? (может от того что у меня приборка коцнута была и ограничитель не работал и я ездил на двух цилиндрах? и два внешних стояли и иглы закисли в них?)
2) что за винт в дне поплавковой камеры, нафиг он там? я так понял закрывает дырку.
3) по глупости выкрутил винты качества (делал по ману, там было написано выкрутить, ну я и выкрутил) как их теперь настраивать?
4) где брать резиночки? у меня износились резинки на паре поплавковых камер, и уплотнительные кольца на тройниках воздухопровода и на соединительных втулках.
Уважаемые дамы и господа, благодарю за внимание
Неактивен
2) что за винт в дне поплавковой камеры, нафиг он там? я так понял закрывает дырку - ДЛЯ СЛИВА БЕНЗИНА
4) где брать резиночки? у меня износились резинки на паре поплавковых камер, и уплотнительные кольца на тройниках воздухопровода и на соединительных втулках - ЭКЗИСТ
Неактивен
Лёлик написал:
... - ЭКЗИСТ
Я из другой страну, у нас нету экзиста, с ебэя ждать 2 недели если не больше... а лето на исходе.
Я ожидал может подскажете там типа подходит от ВАЗа такогото, или от культиватора крот такогото
Неактивен
уплотнительное кольцо от трамблера 8-ки (большое которое)
можно из паратниа вырезать
А вообще юзай поиск
Неактивен
Винты качества и вкрути по тому же мануалу. Читай, там всё есть.
Неактивен
уже нашел
2.25 оборота назад
Неактивен
МАЛАДЕЦ )))))))) Вот видишь, сколько всего нового и полезного ))))))))
Неактивен
Страниц: 1