В пятницу в обед свалил с работы, делать было нечего, планов на пятницу и субботу не было, решил сгонять в Покров(Владимирская обл) к родственникам не был у них много лет. Когда собирал вещи решил сгоняю ещё во Владимир, некогда там не был, а от Покрова до Владимира около сотни км. Дорога неплохая , за исключением некоторых участков. Во Владимире видел с десяток московских байкеров, также в направлении Суздаля человек 20 из Москвы прошло. Владимир достаточно красивый город, посмотрел основные достопримечательности. Иностранцы на меня смотрели как на идиота, когда я в экипе ходил возле Дмитриевского собора, один дедок сфотографировался со мной. Разочаровала заправка Лукоил во Владимире, залил в бак фуры 17 литров, на резерв не переключался. Поразила маршрутка газель, очень уж длинная, в ней дополнительная секция была, таких я ещё не видел. Когда выехал из Владимира видел кого-то на cb-1 в ДПС-ной желетке ехавшего в сторону Владимира, рассмотреть не успел. На обратном пути гайцы с радарами на меня не обращали внимания, шёл за бэхой и ауди, шли 140-150 им гаец палкой показал, чтобы они остановились, а мне рукой махнул, чтобы ехал дальше, в другом месте гаец даже радар не стал на меня наводить. За поездку намотал 457 км.
Немного фоток(снимал на коммуникатор).
http://photofile.ru/users/killer_2000/2970522/
Отредактированно vsadnik (11.08.2007 23:09:56)
Неактивен
У меня сейчас отпуск почти на 2 недели, думаю ещё куда-нибудь сгонять, куда не имеет большого значения, не хочется только ехать одному.
Неактивен
Привет тебе дружище......Кстати я живу во Владимире........так что если еще раз собирешся можешь ко мне заехать прокачу по городу раскажу че к чему тут и места интересные покажу.......рядом с владимиром еще куча чего есть.........если куда будешь собираться в любые выходные (у меня свободные только пятница субота и воскресенье) то могу составить компанию............
Неактивен
stecoff-78, я с LoraMorella на прошлой неделе в Суздаль ездили. У меня самого во Владимире родственники живут, но пока у них никогда не был, в район г. Покров катаюсь иногда. Есть желание в этом году ещё куда-нибудь смотаться, например, Ростов Великий и его окрестности.
Неактивен
Всадника ник обязывает столько катать. Малацца!
Неактивен
Вообщем собирайтесь еще раз в суздаль.......о туда я вас в ковров прокачу......
Неактивен
Пока 10 т. намотал, из них 8т. это дальние поездки от 200 км., но думаю осенью удасться тоже нормально покататься.
Будут деньги поменяю мотоцикл на спорт туриста или туристическую эндуру, а то на фуре тяжко иногда бывает.
Неактивен