Взято с 400ccm (http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=27923):
"Подумываю о поездке на Украину в Одессу на 4-5 дней. В прошлом году ездил один-как то неуютно вдали от дома одному. Лично у меня в Одессе теща,а сейчас и жена с ребенком на отдыхе у нее. Может кому нибуть просто по пути ? Готов рассмотреть дату старта и если надо подкорректировать ее. Лично я ужасно хочу в море окунуться,я родился в Одессе и школу закончил,скучаю по морю."
Встречался я с инициатором поездки для уточнения деталей предполагаемые сроки поездки 16.08-19.08 (с четверга по воскресенье), есть желание выполнить ЖЖ, размещение на месте зависит от кол-ва народа, скорость в пути 120-140. В прошлом году дорога заняла 20 часов.
Отредактированно vsadnik (11.08.2007 21:25:12)
Неактивен
Hunter, что в Рязане будет?
Неактивен
хуябусу никто не одолжит?
Неактивен
А ктонить в Одессу едет? я бы сгонял, только у меня там ни тещи, ни жены нет, и где там отдыхать понятия не имею
Неактивен
Я хочу поехать в крым, и по побережью россии. в начале сентября недельки на 2. Звони обсудим маршрут 8-926-276-78-58 Виктор.
Неактивен
мы с братом стартуем в геленджик 5-6 го на машине, кто хочет может составить компанию в дороге, вместе веселее
Неактивен
Эту поездку в Одессу предложил мне земляк, он в эти или следующие выхи поедет, желающих пока нет.
Неактивен