Привет друзья
Начну с того что в начинке мотов я нече непонимаю, так вот мне кажеться чото в ней стало работать нетак чотко как раньше (в часности на 6000 оборотах появляеться какойто цокающий звук). Вобщем хотелось бы что бы кто то послушал-посмотрел-прокатился и диагностировал что нетак и что делать
Неактивен
думаю, просто открутилась очередная облицовка или камень в паук залетел. Протяни крепёж. Если не поможет - на севере Димыч обитает. Или звони, я периодически в Тушино, Мортал рядом, Монк. Сообразим.
Неактивен
не это точно некрепеж облицовки, тк звук появляеться ровно на 6000... еще стрелка стала бешено скакать на тахомтре (колебания порой 500 единиц ). Вобщем надо чото делать... А скоко к примеру Димыч берет за свои услуги, если несекрет.
Неактивен
Я на крепёж и грешу, раз на конкретной частоте звук идёт. Тах прыгает - может карбы рассинхрились. Иногда на несинхроне такие стуки выдаёт (( На холостых оборотах резко крутани ручку газа. Если обороты прыгнут с задержкой в пол-секунды или более - карбы. Если нет - проверь ещё раз облицовки )))
Неактивен
Заезжай как-нить в будни вечером - соберёмся, посмотрим, подумаем...
Неактивен
как насчет завтра?
Неактивен
joni, вопрос: у меня на холодном движке есть задержка небольшая (не всегда, иногда и без задержек), а на прогретом если крутануть - сразу обороты взлетают, без задержек. Это нормально или карбы все-таки надо синхронить?
Неактивен
pev написал:
joni, вопрос: у меня на холодном движке есть задержка небольшая (не всегда, иногда и без задержек), а на прогретом если крутануть - сразу обороты взлетают, без задержек. Это нормально или карбы все-таки надо синхронить?
нормально
Неактивен
Monk ну что может я сегодня бы заехал вечерком? а то ездить с шумами стремно....
Неактивен
Мортал, спасибо
Неактивен
У меня на 6000-7000 был какой-то неприятный звук, чиркающий такой чтоли. Никак не мог понять откуда он идет. Через некоторое время исчезли два болта крепления переднего крыла с одной стороны. Звук вроде пропал
Неактивен
зятянул потуже все болтики и шестиграннички, звук остался... ну мож я б седня заехал а?
Неактивен
L.A.S.T написал:
Monk ну что может я сегодня бы заехал вечерком? а то ездить с шумами стремно....
Днём меня здесь искать бесполезно,- на работе сети нет. Звони, телефон в хелп-листе.
Неактивен
ну я хотел так сделать, но чесслово думал эт както неудобно, типа так уж внаглую напрашиваться теперь када буду знать что будет свободный вечер позвоню!
Неактивен
Огромное спасибо МОНКу и Димычу, все разьяснили по порядку!
Неактивен
Как обычно , эгоисты , решили проблему и молчат , а решение для будущих нубов !!! Вдруг случится у кого , хоть знать будем , что делать
Неактивен
да небыло там никакой проблемы. нормальный мотор. Только с карбами ахтунг. И с резиной.
Неактивен
Вот и гут. На будущее - парни, не всегда есть инет под рукой, не всегда на форуме нужный чел висит. Звоните, все телефоны же есть.
Неактивен