Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 15.08.2007 16:15:44

mazay
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

ЭЛУКТРИКА

пролема вот в чём - я решил на сибухе привести в порядок понель приборов разобрал, всё сделал, а потом собрал ))
После этого у меня перестал работать поворотник в ОДНУ СТОРОНУ, а в другую работает несколько раз проверял вроде всё правильно ............
и изночально у меня не показывал температурный датчик, но после разбора он стал при заводе не много подниматься, но не выше ...........??????
у кого нибуть было подобное

кому не смешно тому станет больно

Неактивен

#2 15.08.2007 16:21:14

MoHAX
Общительный сибиховод
Настоящее имя: АлександЁр
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Re: ЭЛУКТРИКА

По мануалу делал или на угад?

Тишину Большого Города разрывает грохот десятков мотоциклов. Байкеры… Кто они? Всадники Апокалипсиса или стая изгоев, обреченных на вечный бег по лунной дороге в тщетной надежде умчаться от этого безумного мира с его идиотскими проблемами и бесплодными иллюзиями, фальшивыми чувствами и никогда не выполняемыми обещаниями?
"Байкеры" - Николай Романов

Неактивен

#3 15.08.2007 16:22:00

mazay
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

САМММ)))))))

кому не смешно тому станет больно

Неактивен

#4 15.08.2007 16:25:50

MoHAX
Общительный сибиховод
Настоящее имя: АлександЁр
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Качни мануал и там все четко показано куда какой провод и какого цвета! Я где-то сдесь качал русскую версию и с помощью неё смог выявить неисправную РР. Приборку кстати когда из кусков собирал то одним глазом глядел в мануал, чтоб провода не перепутать, хоть они и на местах были.

Тишину Большого Города разрывает грохот десятков мотоциклов. Байкеры… Кто они? Всадники Апокалипсиса или стая изгоев, обреченных на вечный бег по лунной дороге в тщетной надежде умчаться от этого безумного мира с его идиотскими проблемами и бесплодными иллюзиями, фальшивыми чувствами и никогда не выполняемыми обещаниями?
"Байкеры" - Николай Романов

Неактивен

#5 15.08.2007 16:45:34

joni
Почетный сибиховод
Настоящее имя: Евгений
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

MoHAX +1
Делаешь что-то - мануал перед глазами.

Злобное министерство АНТИколхоза.

Неактивен

#6 15.08.2007 16:58:09

Mortal
Жан Рено
Настоящее имя: Женя
Мотоцикл(ы):

на белом корпусе приборки цвета проводов обозначены буквами... то знает названия цветов на англицком - не перепутает

стрелка датчика при включении зажигания должна чуть отходить даже на холодном моторе

Неактивен

Board footer