Господа, подскажите плиз, прокалывал ли кто нибудь из вас колесо в дороге, и если да - какие лучше средства использовать для устранения прокола? продаются разные ремкомплекты, в том числе и те, которые накачивают колесо до 2 атмосфер. подскажите, что стоит возить с собой?
Неактивен
Те, что накачивают - батва, приводящая к полному дисбалансу колеса и позволяющая только доехать до сервиса. Плюс занимает больше места, чем обычный ремкомплект из пары жгутов и двух хитрых железок. Я таким наборчиком починил колесо, нашёл насос у бомбил, и с этим жгутом в колесе доездил до конца жизни баллона.
Отредактированно joni (16.08.2007 14:49:54)
Неактивен
У меня обычно упаковка мятной жвачки в пластинках на такой случай...
Неактивен
зачистил топик с обсуждение идиотской темы саморезов
Неактивен
Зря, Димыч, зря... я только хотел предложить переименовать тему во "ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ" а ты.....
Неактивен
Эх.. такая тема была....
Придется переходить с саморезов на дюпеля
Неактивен
TILL написал:
Эх.. такая тема была....
Придется переходить с саморезов на дюпеля
учти, дюбеля надо забивать в покрышку дюбель-пистолетом иначе он не дойдёт до обода и не будет держаться
Неактивен
Димыч написал:
учти, дюбеля надо забивать в покрышку дюбель-пистолетом иначе он не дойдёт до обода и не будет держаться
ЖЖЖОШЬ!!!! я поцстолом.....
Неактивен
MiG написал:
Зря, Димыч, зря... я только хотел предложить переименовать тему во "ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ" а ты.....
Владоса в студию. Он имеет практический опыт в вопросе
Неактивен
Корке написал:
MiG написал:
Владоса в студию. Он имеет практический опыт в вопросе
ани меня тут обижают , говорят чёб я шел отседова со своими саморезами. Вот, сижу плачу. И саабщения маи удалили. Наверно патаму чё саморез вылетевший из колеса может убить птичку каку-нибудь, или в космос улететь и сбить самолет, или может в Димыча попадал саморез вылетевший из колеса бешеного мотоциклиста
Отредактированно vlad83 (17.08.2007 19:57:27)
Неактивен
Ребят уже обсуждалось, что если не уверен в своём совете или делаешь что-то не правильно - не надо советовать этот способ другим. Куда проще взять в том же мото ру коплект для ремонта резины, стоит порядка 300 рублей - размерами он не большой может уместиться в отделении под хвостом в наборе жгуты + всё необходимое.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Ребят уже обсуждалось, что если не уверен в своём совете или делаешь что-то не правильно - не надо советовать этот способ другим. Куда проще взять в том же мото ру коплект для ремонта резины, стоит порядка 300 рублей - размерами он не большой может уместиться в отделении под хвостом в наборе жгуты + всё необходимое.
Вот песдатый совет ничего не скажешь. А если до мотору 200, 300, 1000, а то и поболее км?????
Неактивен
AYA написал:
Вот песдатый совет ничего не скажешь. А если до мотору 200, 300, 1000, а то и поболее км?????
Саморез
Неактивен
Совет отличный! Если собрался куда возьми да купи про запас. А потом на мото ру всет клином не сошёлся. Такие комплекты можно найти и в других магазинах, и потом колодки, свечки и т.п. ты где покупаешь????? Так что прежде чем выражаться на форуме - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Неактивен
AYA написал:
тогда идёшь в ближайшие автозапчасти и покупаешь ремкомплект бескамерки.
И не рискуешь катострофическим падением давлением из-за вылетевшего самореза, о чём не думают некоторые идиоты.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Совет отличный! Если собрался куда возьми да купи про запас. А потом на мото ру всет клином не сошёлся. Такие комплекты можно найти и в других магазинах, и потом колодки, свечки и т.п. ты где покупаешь????? Так что прежде чем выражаться на форуме - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Дааа??????? И в каких интересно? Я колодки два месяца покупал, так и не купил что хотел, а вопрос насчет наборов ремонта бескамерок вызывает удивление продавцов или вытаскивание такого, что смотреть противно.
Неактивен
vlad83 написал:
или может в Димыча попадал саморез вылетевший из колеса бешеного мотоциклиста
извини, чел, но ты просто идиот. других определений уровня твоей разумности у меня нет, если ты не понимаешь элементарной вещи, что саморез, раздолбав дырку и улетев, обеспечит тебе катострофически быстрое падение давления.
Или тебе популярно объяснить что ты поимеешь в итоге этого?
Неактивен
2 AYA
Ну всегда есть вариант попоросить кого нить с форума, что бы купили и переслали.
Неактивен
Насчёт самореза - дурь полная! Если сам так делаешь, переубеждать не буду, но вот давать такой совет.....
Неактивен
Читал, что после двух проколов мотошину настоятельно рекомендуется менять на новую.
А вы тут саморезы вгоняете .
Был такой случай у меня. Поехали с друзьями максималку проверять на Митсу Галанте V6.
На 220 резко спустило заднее колесо. Хорошо заднее, епт, нормально остановились.
Оказалось, что в колесе саморез был. Он, сцуко, и вылетел на такой скорости.
"Перец" оказывается знал про саморез. Просто на штатных скоростях не критично ему подкачать колесо было , вот и ленился в шиномонтаж заехать, идиот.
Неактивен
ну как вариант чтобы добратся до шинмонтажа со скоростью 20 кмч я думаю саморез приемлем...
Неактивен
AYA написал:
а вопрос насчет наборов ремонта бескамерок вызывает удивление продавцов или вытаскивание такого, что смотреть противно.
Их ща даже на крупных АЗС типа Юкоса и Лука купить можно. вполне приличные.
Неактивен
В автомобилях тоже самое давление в колёсах , а нагрузка при этом несравненно больше !!! Тут никто не говорит , что саморез самый пердатый ремонт , типа вкрутил и полетел 300 ! Доехать не спеша до шиномонтажки хватит , я не раз видел по телику в разных автопередачах рекомендации по саморезам , в гаражах дядьки не раз применяли способ , так что не надо тут разбрасываться словами "идиот" и подобными !!!!!!!!!! Не нравится , не вкручивай , иди пешком ... дело лично каждого .
Неактивен
не буду вкручивать. ибо всегда при себе как минимум ремкомплект бескамерной резины. а на моце и аэрозольный баллон Tyre Repare
А вкручивают пусть те безмозглые существа, которые не способны предусмотреть даже таких элементарных элементов в комплектации машины, как домкрат, балонный ключ, запаска и проч.
Неактивен
+1 К Димычу
Неактивен