Повлияет мой рост на сибиху? мой рост 190, вес 93, не будет дебильно смотреться?)))
Неактивен
А не пофигу ли?
Неактивен
Впринцепи пофигу))) тему можно закрывать)))))))
Неактивен
Cu6uXa написал:
Повлияет мой рост на сибиху? мой рост 190, вес 93, не будет дебильно смотреться?)))
Мой рост 190 cм, вес 99 кг. и ничего., все нормально. Сибиха везет свободно даже с пассажиром.
Неактивен
Cu6uXa написал:
Ну если вопрос поставлен именно так, то конечно сибишка мелковата с виду будет. Да ещё её маленькая невыразительная "жопка"...
ИМХО лучше взять мотик повыше и покрупнее.
Неактивен
Спасибо, ну хоть немножко успокоился) Блин я не в тот раздел запостил тему. Я хотел в "Будущим сибиховодам" ) Сори админу
Неактивен
Если посадка для тебя удобная, то какая нахрен разница, как ты будешь смотреться?
Неактивен
мелкавата сибиха для 190. спина и плечи болеть будут
Неактивен
Cu6uXa написал:
1. А как может рост повлиять на сибиху? Её характер от этого не изменится. По-любому))
2. По поводу дебильно: ты берёшь аппарат чтобы ездить или понтоваться, а может участвовать в выставках и фотосессиях?
Если ездить, то какая нах разница, главное чтобы тебе было удобно. Если гламур важнее, то ты промахнулся с выбором мота Если неправильная постановка вопроса и ты хотел спросить: а будет ли мне удобно при моём росте и весе?,- то пробовать надо. Народ с твоими габаритами катается и ничего. А кому-то мож и маловато будет. Повторюсь - пробовать надо.
А если в 2-х словах,- поиск рулит, тема обсосана до дыр
Удачи
Неактивен
Как рост может повлиять на мотик , я думаю, наука еще неопределил, а вот как мотик влияет на рост это известно- по седлу, ежели ты на него не залазиш, значит еще недорос- либо ищи с меньшими пораметрами высоты по седлу.)
Неактивен
либо еш растишку ат данонэ.
Неактивен