Мой новый "квадрик"
Купите Сибишку, долги нужно отдавать
Неактивен
Andrew24 написал:
фу ... тазовод !!!
ты начто нас променял ?
низачет !!!!
ты .. это ... возвращайся ..
+1
Неактивен
Здесь подробности http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5959
Но на Сибишке еще катаюсь Так что я пока не 100% тазовод. Но мотоциклистов буду всегда, если не в жизни, так в душе!
После Мотика таз нифига не едет. На вопросы водил, "Прет 16 клапанная" нервно улыбаюсь и говорю КОРЫТО Владельца мотоцикла может удовлетворить по динамике только спорткар, на который я еще не заработал. Ощутил уже все "прелести" Тазоводства - пробки, светофоры, неадекватные обгоны, затягивающиеся непривычно долго Жару, и почему-то тянет в сон, от долгих монотонных поездок
Отредактированно LM15RUS (22.08.2007 12:45:11)
Неактивен
угу. после моца у авты динамики ПРОСТО НЕТ. она просто отсутсвует как характеристика дивайса.
Неактивен
Явный фотожоп ...
ну ... эт ... самое .....
Мишань ... поиграй с корытом .... как наиграешся .... продавай его ... а СибИшку оставь
Неактивен
Andrew24 написал:
Явный фотожоп ...
ну ... эт ... самое .....
Мишань ... поиграй с корытом .... как наиграешся .... продавай его ... а СибИшку оставь
+ 1 фотожоп (не хочу светить номер, местные байкеры закидают помидорами в пути
Оставлять Сибишку..... с большим удовольствием...... но материально.... не тяну.
Тут мыслишки пришли в голову:
Авто - любовь по расчету - тепло, сухо, сверху не капает, как в кресле в теплой квартире - Чувств НЕТ - душа если не плачет, то как минимум скулит.
Мото - любовь по большим чувствам - Прохладно, местами мокро и холодно, тяжело, но есть ЧУВСТВА! ЛЮБОВЬ, которая совсем не дает времени и повода задуматься над невзгодами.
Неактивен
LM15RUS написал:
Авто - любовь по расчету - тепло, сухо, сверху не капает, как в кресле в теплой квартире - Чувств НЕТ - душа если не плачет, то как минимум скулит.
Мото - любовь по большим чувствам - Прохладно, местами мокро и холодно, тяжело, но есть ЧУВСТВА! ЛЮБОВЬ, которая совсем не дает времени и повода задуматься над невзгодами.
Ну ты и романтик, хренов :-)... А по большёму счёту буржуй. Вообще то я рад за тебя, всегда добиваешся своей цели, а финансовый вакуум, это временное явление.
Неактивен
Я наверное один тебя поздравлю! Езди и не парься. Если автомобиль это жизненная необходимость то все правильно. А к мотоциклу, как будет возможность, обязательно вернешься.
Неактивен
Всем спасибо за поздравления, критику, шутки. Скоро напишу маленькую статейку, "авто и мото - совместная жизнь".
Пока не продал мотик, наслаждаюсь всеми двумя способами передвижения в прастранстве.
Неактивен
Поздравляю, но!!! Машина - хорошо, но мотик лучче!
Неактивен
никуя неправда про "отсутствие динамики" моя кватра 190 сильная всего лишь оч даже ничего едет даж после ватрухи
важны ощущения, моя имха - тачка должна быть полноприводной
Неактивен