Неактивен
Дим, а вот объясни мне -- нафига так задирают задницу у мотика? Помимо внешности, что-нить в лучшую сторону меняется?
Я вот боюсь что в такой позе будешь коками бак гнуть либо все время ногами упираться в подножки со страшной силой.
Неактивен
Честно кроме тово что сидеть удобнее я больше не в чем неуверен. Советовался с механиком, говорит что хуже на дороге небудет, сказал еще что в повароты будет входить лутше и посоветовал маятник усилить. Ну а рас так то почему и о внешнем виде непозаботиться. Естественно если я выеду и что то будет нетак, то я несяду на нево до тех пор пока неисправлю недочеты!
Неактивен
ты успешь до начала сезона то собрать
Неактивен
собирать то недюли примерно. а вот скоко красить мне будут и пока запчасть всякие приедут, вот вопрос!
Неактивен
А зап. части на кровати все разложены?
Неактивен
KIRILL написал:
А зап. части на кровати все разложены?
Как нестранно подчти все поместились!
Неактивен
Velos написал:
передний диск гнутый что-ли?
Да, вот ищю где прокатать. если кто знает че это поденьгам получиться?
Неактивен
прокатывала на петровско-разумовской, от метро там прямо, вдоль всех рынков, там хорошо сделали, почти не видно ничего, правада отдала тогда 2300, но у меня там была сварка, и 6 вмятин, а в целом и народ там нормальный, и делают неплохо.
Неактивен
Мне делали в Стрит-сервисе, на Перерве, за МРЭО. Взяли 60 долларей, одна вмятина между усами. Цена зависит от количества, величины вмятин и удалённости от уса.
Неактивен
а я вот хочу на заводе выточить новый себе кто знает где взять заклёпки?
Неактивен
Фигасе...
Да он будет дороже чугунного моста!
Неактивен