Я сдела цивильно - вырезал из алюминиевого листа "плату", её закрепил на крыло, а уже к ней сам номер - без такой платформы его охотно гнёт и рвёт.
Неактивен
Andrew24 написал:
KIRILL написал:
кто нибуть, все таки скажет размеры номерного знака???
размер номера 245х185
Ну слава богу. Спасибо!
Неактивен
А я себе вот такое крепление номера сделал тыц. Сорри за качество, но разобрать можно.
За сезон проблем с номером не было.
Отредактированно SleepeR (12.02.2006 17:41:33)
Неактивен
Я, как получил номер, по-колхозному вырезал из листа то ли фанеры, то ли дсп платформу по размеру знака, в ней продырявил 4 дырки - две как на номере, еще две - как на сибихе. Присобачил винтами одно к другому, другое к третьему - всё заняло минут 15 времени. По-моему, наиболее логичный и простой способ, только лучше, конечно, платформу вырезать из чего-то попрочнее.
Неактивен
Denny написал:
Я, как получил номер, по-колхозному вырезал из листа то ли фанеры, то ли дсп платформу по размеру знака, в ней продырявил 4 дырки - две как на номере, еще две - как на сибихе. Присобачил винтами одно к другому, другое к третьему - всё заняло минут 15 времени. По-моему, наиболее логичный и простой способ, только лучше, конечно, платформу вырезать из чего-то попрочнее.
Ну, думаю, фанера или оргалит на эту роль ну никак не катят: придожде намокнут и разбухнут (особенно оргалит)! Уж лучше просто жесть взять, хотя вибрировать и звенеть наверняка будет!
Неактивен
Оргстекло подходит очень хорошо для таблички под номер.
Неактивен
Предложу свой вариант: нейлоновые хомуты. (такие - http://www.netnita.ru/img/images/d_11364.jpg)
Затраты:
- хомут - 2шт. по 1руб. (в любом автомагазине)
- 1 минута на установку.
Верхний край в упор к пластику, и туго затягиваем хомуты. Эстеты хвосты хомутов могут обрезать )
Неактивен
Гы... Хорошо быть ментом.... Был выбор либо номер сверлить либо коника. Коник-то обидиться может, поэтому забил на все и просверлил номер. При этом мне мама еще сшила такой чехол на знак (непрозрачный) сверху одевать. И номер есть и не видно его...
Да пошли они со своими дурацкими законами - это же идиотизм!!!
Неактивен
млин вчерась пытался ТО пройти так говорят номерок меняй так как у тя в нём дырка лишняя (козля пля)
Неактивен
O$T Phantom написал:
млин вчерась пытался ТО пройти так говорят номерок меняй так как у тя в нём дырка лишняя (козля пля)
Дай им денег.
Laredo написал:
. При этом мне мама еще сшила такой чехол на знак (непрозрачный) сверху одевать. И номер есть и не видно его...
!!
Поподробней чего за чехольчиК?
Отредактированно TILL (15.06.2006 12:49:45)
Неактивен
Laredo написал:
. При этом мне мама еще сшила такой чехол на знак (непрозрачный) сверху одевать. И номер есть и не видно его...
!!
Гений резинотехнических изделий TILL написал:
Типа такого, Сань, что ты на глушитель одевал
Отредактированно Mortal (15.06.2006 15:12:52)
Неактивен
O$T Phantom написал:
И шо с лишней дыркой в номере нереально ТО пройти ??
Неактивен
Mortal написал:
Гений резинотехнических изделий TILL написал:
Типа такого, Сань, что ты на глушитель одевал
Хы
Это же некультурно...Хотя вот в дождь удобно...(задумалсЯ)
Неактивен
John_74 написал:
Предложу свой вариант: нейлоновые хомуты. (такие - http://www.netnita.ru/img/images/d_11364.jpg)
Затраты:
- хомут - 2шт. по 1руб. (в любом автомагазине)
- 1 минута на установку.
Верхний край в упор к пластику, и туго затягиваем хомуты. Эстеты хвосты хомутов могут обрезать )
От вибрации они перетрутся и потеряешь номер.
Неактивен
NP написал:
От вибрации они перетрутся и потеряешь номер.
Сразу обе не перетрутся
Неактивен
ТО прошёл просто номерок подкрасил и подрехтовал, Да и мент другой был сказал что первый мент козлина редкостная. Во как
Неактивен
TILL можешь выслать фотку крепления номера
Неактивен
или у кого-нибудь появились новые идеи крепления госномеров
Неактивен
mangust написал:
TILL можешь выслать фотку крепления номера
То как я закрепил?
А че там фоткать? невидно ничего.
А так все просто:
Берешь автомобильную рамку, прикладываешь номер, по крайм лишний куски отрубаешь..
Получаешь некий обрубок рамки от первоначальной авто, но под мото размер.
Далее рамку прикладываешь к мотоциклу, делаешь заметки где в рамке сделать дырки под крепление самой рамки на моц. Дырявишь..
Потом прикладывваешь номер и смотришь где дырявть дырки под номер...
И потом все собираешь... КРепишь армку к хвосту, потом к ней номер, там как раз для того чтобы прилепить номер к хвосту с рамакой к шурупам удобно пдлзеть будет.
А так все просто, делов на 10 минут "От и До"
з.ы. Эти рамки пона по знаккомым или по соседям в гаражакх поискать если покупать неохото, много у кого без дела валяются.. или на сервисе попросить..
Неактивен
ага попробую сделать, а то я свой номер уже 2 недели в рюкзаке вожу ))
Неактивен
Если есть кофр то лепи номер к нему за габариты не выйдет, а я сделаю алюминиевую плстину с Пятью дырками, чтобы мот не уродовать и знак не портить!
Неактивен
я повесил боком)))вместо брызговика,на тупые вопросы гаеров типа по чему номер висит не по понятиям,отвечаю что мол особенность заводской конструкции,морду кривят но отваливают
Неактивен
переходник на ТА сделал из куска пластиковой канистры антифризной. 3тыкм - полёт нормальный.
Неактивен
Вообщем как гриЦо, кто на что горазд.
Каждый делал из того что попалось на глаза
Неактивен