Вот как-то и пролетело лето, погода походу уже пошла на убыль,в четверг обещали 12 градусов, 5-го уезжаю в отпуск на море, надеюсь хоть там будет тепло. А вообще всё чаще стал задумыватся что делать зимой помимо драинья мота, по моту у меня куча планов конечно, но одно дело его делать, а другое ездить и тут меня клинануло, хочу миник, как раз научусь нормально повороты с коленочкой проходить, да и вообще граммотно свешиватся. Пока мысль затаилась у меня в сознании, но чувствую чем холоднее будет, тем мысль больше будет о себе знать.
Для начала хотел взять бу (патаму шта, там уже исправлено куча косяков, которые были при рождении прям как у нашего ваза ))) )китайскую воздушку 50 кубиков, покататся зиму, потом если надоесть или пойму что не моё продам, благо стоит она в пределах 10к, что собственно, не особо то и много.
Как раз приеду после отпуска буду выбирать бибику себе, а то старую перед летом продал, а зимой на чём-то надо езадить, вот уже навыбирал, так что жду приезда из отпуска, беру кредит и покупаю эту красавицу движок 2.0 gdi, возможно 2.4 gdi, 136 и 150 кобыл соотвественно, прям красавица, извините меня конечно, но машины я тоже люблю а эта меня прям прёт, такая красивая (ну за свои деньги то, а то за лимон я и покрасивей конечно найду )
Так что давайте присоединяйтесь, покупайте миники и айда зимой бороздить просторы картинговых трасс.
Неактивен
Про миник и у меня точно такая же идея уже отложена...
Неактивен
миник тот хорошо...а вот кредит плохо...
Неактивен
GDi не надо брать. Наш бензин быстро убивает систему впрыска.
Неактивен
Миник хорошо - а вот стоимость покатушек больно кусачая
Неактивен
Imperza написал:
GDi не надо брать. Наш бензин быстро убивает систему впрыска.
+100
Он прав!!! Не бери GDi!!! Умрет быстро!!!
Неактивен
да я долго изучал gdi , там фильтр умирает очень быстро, надо смотреть на месте, что там с ним, но без gdi маловато кобыл, короче как получится, сам знаю что gdi не гуд, но это лечится...
Неактивен
У одноклассника моего Лёхи (брат ДимОНа) такая штука, только американец и ... GTZ (это 3хлитровый монстр)
Так вот как мне кажется, ломается оно...
у меня выбор стоЯл когда я свою искал - взять европейца галанта (очень уж красив) или а4.. ну и выбралось как-то аудь..
Неактивен