дайте две
Неактивен
похож на тяжёлый авианосец
Неактивен
AND1 написал:
кхык....кхык... пипец, Юрок, у меня кружка чуть в горлене застряла.... это что ты с дугами намутил?!?!?!? что-то ваще нереальное.... надо теперь закрывть пластиком... ИМХО
а ваще надо в живую увидеть... если погода намана буит. жди в гости... бедная ДЕСМО... в гробу перевернулась 10 раз.... что ты с хвостом сотворил.... коли так, выхлоп под седло выводи....
п.с. фламастеры конечно разные. но часть из них надо выкинуть....
Неактивен
Да не шарите ничего Надо представлять , каким он будет в конце работ И конечно в живую смотреть надо , мне так сибиван не нравится , маленький , велосипед какой то , а так добавится мускулистости и дуги тоже объёма прибавят , хотя закрыв пластиком ваще шоколад будет ))) Когда приеду краситься , заценю аппарат А может и прокачусь , если позволят )))))))))))))))
З.Ы. Юр , вы на фуре меняли сальники ?! Они почему то вверх тормашками были
Неактивен
+1 в живую, когда я последний раз ЭТО видел, смотрелось очень даже нефигово!!!! эээеееххх не переборщить бы....
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
Да не шарите ничего Надо представлять , каким он будет в конце работ И конечно в живую смотреть надо , мне так сибиван не нравится , маленький , велосипед какой то , а так добавится мускулистости и дуги тоже объёма прибавят
Луччий стрит из сибивана выйдет, если за основу взять фаера.
Неактивен
Вообщем, всем незачёт. Михрусу респект Про стриты не понимаю, вы о чём? Я не делал стрит, я избавлялся от "мишки на велосипеде". Мотик НЕ покрашен. Ещё делать и делать.... Пётр, согласен, но я нищий студент! )
Много писать неохота, фотки скажут за себя:
Неактивен
мне нравится, кстати при встречи по поводу усилинея маятника пару минусов раскажу,
плуг будет?
Отредактированно lefan (29.08.2007 00:05:02)
Неактивен
AND1: Спасибо, я старался Блин, прет меня от морды твоего бойца, прет... Видно, что не дешовка китайская, а Hella... Жду конечно завершения, но не торопись))) Плуг нада
Неактивен
Надо смотреть окончательный вариант, хотя вот изменение ( смещение) центра тяжести может очень плохо сказаться! ИМХО
Неактивен
трубы под пузом, имхо не стоит, слишком уменшишь клиренс, лучше под зад их зафигать, с учётом того что у тея бам сейчас полно места.
Пы.Сы. а вниз полноценный плуг, говорят от сибира400 как родной подходит, только чутка обработать напильником
Отредактированно flegg (29.08.2007 10:49:23)
Неактивен
ааааа, мой сибиванчег засветился.... :-) гы-гы.... только я вот что-то оооочень туго догоняю, нахрена трубы внизу тоооолстые такие?!?!?!?! а, Юрок? а ваще зачотно выглядит.... только вот морда.... как-буд-то мот - с одним опухшим глазом :-))))) хе-хе... забавно выглядит.
пы.сы.... Юр, погодка шепчет надо до тебя скатацо.... но сёня к Насте уеду. мож завтра пересечемся... я те звякну...
Неактивен
морда смотрится вот так: O_o )))
Неактивен
lefan написал:
мне нравится, кстати при встречи по поводу усилинея маятника пару минусов раскажу,
плуг будет?
Ну вот, напугать решил? Может завтра встретимся - шлем отдам. Почти готов.
O$T Phantom написал:
изменение ( смещение) центра тяжести может очень плохо сказаться
Жизнь покажет.
flegg написал:
трубы под пузом, имхо не стоит, слишком уменшишь клиренс, лучше под зад их зафигать, с учётом того что у тея бам сейчас полно места
клиренс никак не изменился. А сзади просто неохота делать, поднадоело. Охота чего -то другого, но время покажет - не понравится, весной сделаю с боков, а пока так погоняю.
MiG написал:
ааааа, мой сибиванчег засветился.... :-) гы-гы.... только я вот что-то оооочень туго догоняю, нахрена трубы внизу тоооолстые такие?!?!?!?! а, Юрок? а ваще зачотно выглядит.... только вот морда.... как-буд-то мот - с одним опухшим глазом :-))))) хе-хе... забавно выглядит.
пы.сы.... Юр, погодка шепчет надо до тебя скатацо.... но сёня к Насте уеду. мож завтра пересечемся... я те звякну...
Мих, засранец, чё тогда не приехал. Конечно подруливай ) Только ща байк не увидишь - полностью разобран, двигатель в одном месте, рама в другом Покраска.
Других фоток с сибиваном у меня нет, поэтому взял эту ) Насчёт выхлопа не парься - это так, временный вариант. Не, морда темная Когда я хотел делать обтёк, думал будет аэрография спереди под два глаза. Один типа с синяком и т.п Но пока так.
Позавчера прохватил чутка Открыл свой сезон
Отредактированно AND1 (02.09.2007 14:39:53)
Неактивен
2 Питерские. Для общения на тему где встретиться есть мейл и прочая личная фигня, а не техническая конфа. Подобный оффтоп впредь буду долбать целиком без предупреждений
Неактивен
Энди, мне показалось или усиливающий пояс на маятнике самоделкинский?
Неактивен
AlarM написал:
Энди, мне показалось или усиливающий пояс на маятнике самоделкинский?
Боюсь теперь писать здесь, вдруг Димыч задолбает "целиком" ) Постараюсь себя сдерживать.
Аларм, конечно сам делал...
Неактивен
а нет ли у тебя фоток маятника поближе?)я просто сам сейчас усилением маятника занимаюсь
Неактивен
еще вопрос - я так понимаю клипоны у тебя одеты под верхнюю траверсу, и сама траверса перевернута?
Неактивен
переднее колесо все замято)) фара похоже ночью без полезна и все ямы твои. А ток прикольно получилось, туда бы еще полноценную вилке и колесо с двумя тормозн дисками, было бы супер гуд
Неактивен
Молодец!
Держи 5.
А задняя звезда останется?
Я б больше поставил,ведь это стрит.
Но дело твое.
Неактивен
Неактивен
AND1 уважение по поводу маятника. С цветовой твоей гаммой я не согласен, а вот маятник.....
Неактивен
Маятник зачотно. Все сам, в гараже? Делись опытом.
Неактивен
Да, маятник сделан весьма не дурно, респект!
Только такой вот вопрос - стоит ли с таких вещей как диски и стаканы перьев сдирать порошковую краску что бы покрасить их обычной? разве не будут царапаца и трескаца? я вот пока не хочу уже поседевшую старую порошковую краску снимать именно потому, что покрасить заново хочу тоже порошком. имхо состав получается намного более стойкий.
Отредактированно Prey (10.09.2007 10:09:42)
Неактивен