Наконец-то стал владельцем СВ-1. Это воообще первый мот в моей жизни. Все началось еще полгода назад, когда сын решил сдать на права категории "В". Это был толчок. Чем я хуже решил я и активно стал готовиться к сдаче на права категории "А". 2 недели решал билеты и теорию сдал сразу на ура. Так как опыта вождения не было совершенно, взял десяток уроков. Катался на YBR-125. Тогда казалось чем-то не реальным. Вообщем площадку тоже сдал и стал, нет не выбирать моц, а готовить своих близких к самой идее покупки мотоцикла. Сыну купили квадрик, вроде тоже техника, тока на 4 колесах. Все лето ездили на даче и по окрестностям. Пришлось пойти на определенные уступки и вот он переломный момент. УБЕДИЛ!!! Все произошло достаточно быстро. Увидел объявление Raidena о продаже своего СВ-1.Огромное ему спасибо, за помощь и дельные советы. Дальше дело техники. И вот я уже 20 августа на номерах и СВ-1 стоит в гараже. Ощущения нереальные. Экип к тому моменту купил, поэтому начал выезду по району, привыкать к сибихе. Многие конечно до сих пор не понимают. Зачем. Есть Mazda6, что еще надо? Кто-то переходит с 2-х колес на 4, у меня наоборот с 4 на 2. Надеюсь подружиться и освоить сибиху. А дальше посмотрим. Принимайте в свои ряды нового сибиховода!
Неактивен
Ну что ж, поздравляю! Добро пожаловать в стройные ряды! А переход с четырех точек опоры на две - это называется эволюция (с)
Надеюсь сибишка тебя не подведет, и доставит массу удовольствия и новых ощущений! И конечно же - береги себя!!!
Отредактированно Prey (23.08.2007 10:42:01)
Неактивен
Andrey Lo написал:
Многие конечно до сих пор не понимают. Зачем. Есть Mazda6, что еще надо? Кто-то переходит с 2-х колес на 4, у меня наоборот с 4 на 2.
Бог дал скотине 4 точки опоры, а человеку - две!!! намек понят?
Неактивен
вливайся
Неактивен
вэлкам))))
Неактивен
Огромное спасибо всем за поддержку.
Неактивен
Привет-привет! Очень здорово, что есть такие люди, которые пересаживаются с "музыкальных шкатулок" (с) на правильное количество колес! Респект и уважуха!!!
Неактивен
Вэлкам ! ... вливайся ...
по поводу 2х и 4х колес оч грамотно сказал LM15 ...
Цытирую :
Авто - любовь по расчету - тепло, сухо, сверху не капает, как в кресле в теплой квартире - Чувств НЕТ - душа если не плачет, то как минимум скулит.
Мото - любовь по большим чувствам - Прохладно, местами мокро и холодно, тяжело, но есть ЧУВСТВА! ЛЮБОВЬ, которая совсем не дает времени и повода задуматься над невзгодами.
Неактивен
Вливайся, удачи на дорогах!
Неактивен
Праздравляю!
Голову не забывай дома и в шлем упаковывай
Неактивен
Видели мы эту сибишку
Вливайся
Неактивен
Вливайся, набирайся опыта, не лихачь на дороге...
Неактивен
КАК говорится Вэлкам. Тока негоняй сразу до ограничителя.
Неактивен
кто бы говорил, работать негр солнце есче высоко.....
убийца ветешек!!!!!
Отредактированно BinkA (24.08.2007 09:56:03)
Неактивен
Рад за тебя! Молодец! Ровных дорог и теплого асфальта!
Неактивен
Пока тока привыкаю. Расскатываюсь по району с 06 до 08.00 как получится и вечерком попозже. В городе покатаюсь на выходные с утреца.
Пока мозги работают.
Неактивен
Найди площадку ... крути восьмерки до умопомрачения ...
ОСОБЕННО важно тренируй разгон - торможение ... шоб отскасивало как от зубов ...
в городе держи дистанцию ... шоб не пришлось оттармаживаться в юз ...
Неактивен
Хорошая прикатка, молодец. на дороги с интенсивным движением выезжай постепенно, как привыкнешь к мотоциклу. То, что имеешь опыт вождения авто - должно сильно помочь в городе при оценке обстановки.
Неактивен
Разгон получается, а вот с торможением иногда возникают проблемы, хорошо, что с утра машин мало. Да и торможу наверно рановато, потом приходится до светофора еще метров 20 доезжать. Рефлексы тока на зачаточном уровне.
Неактивен
учись тормозить.
удельная энергетика тормозов мотоцикла выше, чем удельная энергетика тормозов машины, но НАСКОЛЬКО ЖЕ СЛОЖНЕЕ тормозить на мотоцикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Все когда-то же начинали и все было в первый раз. Буду стараться. За поддержку и советы огромное спасибо.
Неактивен
Andrew24 написал:
Найди площадку ... крути восьмерки до умопомрачения ...
ОСОБЕННО важно тренируй разгон - торможение ... шоб отскасивало как от зубов ...
в городе держи дистанцию ... шоб не пришлось оттармаживаться в юз ...
ОДНОЗНАЧНО
Неактивен
Мои поздравления!!)))
Неактивен
а кстати, а где фотки ?!
Неактивен