Залил. гыгы. если у кого есть лишние свечи -поэкспериментируйте, может вам больше повезет? ) о результатах сообщите плиз ) у меня что то как то совсем не совсем получилось.
Неактивен
ты на сколько времени ставил?
Неактивен
На ночь. правда одну оставил на пару суток. чисто ради прикола. на нее вообще без слез нельзя было смотреть, но это понятно. В общем да, сначала налет отваливается. но у меня почему то вместе с этим моментально начала мутнеть резьба.
Неактивен
ты что по самую керамику их туда запихнул чтоли?????
надо было только электрод, чтоб до резьбы даже не доставало (на пару-тройку миллиметров в жидкость на 12 часов)
Неактивен
Только электрод. Чуть повыше, на пол миллиметра. Нет, я же говорю - я на другой свече экспериментировал. так прикол в том, что если ДО силит бэнга электрод отчищался зубной щеткой, то ПОСЛЕ он очищался только напильником
Неактивен
а от чего вы их таким образом очищаете то? если от нагара, то свеча сама очищается при работе. если от красного металлического налета, то бесполезно, проще свечи поменять и заправляться на хороших заправках. У меня денсо иридиум уже 20 тыш прошли, пока не собираюсь менять. Бензин дома 98 Лукойл, на дальняках 95 какой есть.
Неактивен
Смеюсь не могу...
Неактивен
+1
Неактивен
блин жесть
Неактивен
Заливал я этой хреновиной свечи. Были чёрные , стали почти белые, резьба - мутно-серая. Особо не парился и просто закинул свечи в раствор целиком на ночь.
Итог - помогло моментально, но ненадолго. Тыкм - и все свечи стройной колонной пошли в мусорку. Поставил новый комплект, на них сибиван ходит и поныне (прошёл на них около 6-7 тыкм)
Вывод: если свечи засраны и нет под рукой резервного комплекта свечей - почему бы и нет, до покупки можно и так почистить. Если есть резерв, то старые свечи -ф помойку. Или оставить как резерв - ещё неизвестно как новые себя поведут)) Я в прошлом сезоне наткнулся на "новые свечи" - работали хуже засранных старых.
Отредактированно Monk (17.09.2007 15:22:14)
Неактивен
ПРимерно к такому же выводу пришел Свечки были залитые напрочь, я на них не ездил, а лежали они у меня пол года. ну и решил попробовать, так, ради прикола а денсовские свечи у меня сезон откатали отлично и работают дальше. думаю еще запас комплект нгк куплю, но эти пока трогать не буду.
Неактивен
Говорили людям - не эпите мозк ))) ставьте новые свечи. Неееет, сильна и могуча колхозная жила в сердцах людей ))
Неактивен
попробуйте смесь бензина и растворителя 1х1-му, рег.номера стирает на ура!!!
Неактивен
joni написал:
Говорили людям - не эпите мозк ))) ставьте новые свечи. Неееет, сильна и могуча колхозная жила в сердцах людей ))
а прикольно поэкспериментировать...
Кстати, здоровая (в-смысле, без фанатизма) доля колхоза имхо должна присутствовать - зачастую такие деяния улучшают аппарат или расширяют его функциональность.
Неактивен
Monk )))))))))))))))))))) но ты же сам сказал - здоровая!!!!
Неактивен
Монк, сколько пытался колхозить - только ухудшал. Видать руки кривые и не оттуда растут.
Неактивен
Димыч, а как же запоровский бензонасос? Или это уже не колхоз, а тюнинг?
А самопальные дуги? А усиление маятника? Да и так, по мелочи...
Кстати, на свой колхозный светодиодный стопарь (да и приборку) не нарадуюсь. Вернее, теперь радуется
Саша Вульф Такую же хню буду мастерить на СуТенер, когда придёт..
Так что колхоз жил, жив и будет жить!
\разумеется, в разумных пределах\
Неактивен
Имелся в виду колхоз наподобии манипуляций с воздуханом.
Ну а с насосом ты сам намумукался. Хоршо вот такое решение нашлось - иключение, подтверждающее правило. Хотя есть решение лучше - насосы Пирбур.
Неактивен
Да, с вакуумником фигня вышла Что ж , отрицательный результат -тоже результат. Пойдёт в опыт.. Зато знаем, как не надо делать ))
..Пирбур... кто-то вроде как собирался ставить, вот только отчёта по нему не припомню. Мож, упустил?
Неактивен