MoHAX написал:
Мой средний суточный пробег 100-200 км. В дальнобое 140км\ч? Ты имеешь ввиду колонна едет на 140? Или ты один?
Колонна тоже может бодренько идти 140-160 - ходили и не раз. соло я тоже ходил на ЦБ-1 140-160. Да и на ТА так же хожу. Как на такой скорости можно в интеграле РАЗБОРЧИВО музыку услышать на ЦБ-1 я с трудом представляю. На Голдыре или на К1200ЛТ - да, нормально, а на ЦБ-1... Тошнить в дальнбое 80-100 ради того чтобы музыку было слышно... Ну... наверно я что-то не понимаю в этом деле. Кста, не думай, что ты один такой меломан. У меня, знаешь ли, фонотека тоже не 5 компактов нарытых в Инете с битрейтом 128кб и отнюдь не Филя Киркоров и Земфироподобные мутанты в фонотеке.
Если проще, то когда я иду в плотном потоке, мне НЕКОГДА отвлекаться на музыку. + к этому есть твёрдое знание, что музыка сжирает огромное количество ресурсов "процессора", которых в пиковый момент элементарно НЕ ХВАТИТ для выработки и принятия верного решения. Так что... выбирайте сами - или музыка или безопасность. Если тошнить в потоке с потоком послушать музыку, то для этого машина много лучше подходит.
Неактивен
Вообщем что тут еще говорить. Подпись у тя в самый раз: "Просто злобный Димыч". И это не оспорить. Лан, закрыли тему.
Неактивен
Димыч написал:
Если проще, то когда я иду в плотном потоке, мне НЕКОГДА отвлекаться на музыку. + к этому есть твёрдое знание, что музыка сжирает огромное количество ресурсов "процессора", которых в пиковый момент элементарно НЕ ХВАТИТ для выработки и принятия верного решения. Так что... выбирайте сами - или музыка или безопасность. Если тошнить в потоке с потоком послушать музыку, то для этого машина много лучше подходит.
Ты видимо попробовал 1 раз плеер в уши вставить и как назло тут же въехал в пробку. У меня такая же фигня была. А сейчас как-то нормально, играет такой фон приятный. Не отвлекает вовсе.
Это как прямоток поставить - сначала на уши давит, а потом не обращаешь внимания.
Колонна, едущая 160 - это не колонна, это броуновское движение, если водилы не авиапилоты. И что за изврат так ехать? Дальняк - это путешествие или перемещение из точки А в точку Б?
По теме - автошные динамики вообще-то влагостойкие, но на мото лучше использовать динамики для яхт - они считай, могут хоть под водой работать. Кофры из МДФ - хорошо, но отделывать надо было кожей или дермантином.
И неплохо было бы усилок запитать через отдельный 3фазный выпрямитель - чтобы не нагружать наше дохлое РР.
Отредактированно DerSchlang (21.09.2007 16:09:18)
Неактивен
А где сабик спрятал? Настоящая музыка - это звук двигателя, как ни банально это звучит. Да и какая музыка может получится из этого.
Неактивен
AND1 написал:
А где сабик спрятал? Настоящая музыка - это звук двигателя, как ни банально это звучит. Да и какая музыка может получится из этого.
Какой нафиг сабик? У меня без сабика!
Неактивен
Пробовал как то ездить с плеером - не безопасно!!! И вообщем то всё этим сказано.
Неактивен
Послушал .. .нармальнинько дубасит ... слышно лучше прямотока ..
мои отношения к сабжу ... больше положительные .. чем отрицательные ..
Неактивен
ИМХО классно. Я раньше каталась на скуте с музыкой - по городу - супер! не отвлекает (имхо). На сибихе музыки отчаянно не хватает, но заморачиваться сейчас не хочу - много других проблем.Так что МОНАХ - респект и уважуха! Видела пепелац во Фрязино - суперски!
А в ответ всяким злопыхающим Крокодилятинам в дальнобое музыку можно и выключить при ненадобности (есть там такие кнопочки - вкл. и выкл.), и ехать как простые граждане.
И вообще, Димыч, мы все безгранично уважаем твой опыт, возраст и авторитет (и это не шутка!), но не стоит ставить собсное мнение на одну линию с истиной. Если ты уверен, что человек не прав, и он тебя не слушает - не настаивай - пусть сам обожжется и будет потом тебя вспоминать добрым словом.
Неактивен
держать 160 на сибихе в дальняке - это имхо жесть. мне жалко мотор. ))
Неактивен
fancar написал:
держать 160 на сибихе в дальняке - это имхо жесть. мне жалко мотор. ))
м-м-м... а ты посмотри на каких оборотах работает при этом мотор, загляни в ТТХ и глян цифру максимально мощности и оборотов. сравни 2 полученных цифры оборотов и подумай.
Неактивен
160 для сибихи, это абсолютно нормально, просто не особо комфортно себя чувствуюешь, я на своей без ограничителя за 200 ложил, вот это уже вредно, но это прохваты, а так даже 180 можно держать, движку ничего не должно быть.
Неактивен