Господа, сибиховоды, а где лучше резину взять, я вот о дьябле подумываю
Неактивен
Mentos написал:
В системе "Поиск"
Неактивен
motorezina.ru
motokolesa.ru
kupikolesa.ru
Неактивен
Imperza написал:
Mentos написал:
В системе "Поиск"
Спасибо, ты отлично помогла или помог?!
Я только начал... даже еще пока не сиедл на собственом мотоцкле...и собираю мнения, поскольку ет ничего лучше чем практика, а не "ПоИСК"
Неактивен
flegg написал:
motorezina.ru
motokolesa.ru
kupikolesa.ru
Приятно, когда в обществе есть люди. готовые помочь чайникам стать самовароми
Thenks!
Неактивен
То есть по моей аватарке не видно что я не женского полу?
А поиск - это такая функция на любом форуме есть.... можно попробовать поискать ответ на интересующий тебя вопрос.... Это я доходчиво (как мне кажется) попытался объяснить....
Неактивен
Imperza , я писал : " ... моя принадлежность к женскому полу все еще под сомнением " моя -
про твой пол я ничего не писал , читай внимательно , тему я создал не очень хорошую , но поиске такой вопрос не поднимался ,хотя считаю для новичков и пытающихся сэкономить и "продлить " жизнь резине будет полезно ...
тема отпала полностью я сезон закрыл , так как вечером я разложился поймав на 90 дичайший воблинг при перестроении , мот пошел в столб , а я успешно катапультировался на асфальт ... экип рулит , один лишь синяк , а вот мот баком в металлический столб ...
думаю я снова подергал судьбу за усы ........
Неактивен
Серый .... я обращался к Ментосу...
Неактивен
А ты значит все-таки мухчина, Вот подпись полностью отражает твои способности - ты истинный херовод. Надо быть отзывчевей и добрее, тогда к тебе потянуться люди.
Херовод, блин. ХЕ!
Неактивен