stecoff-78 написал:
Я наверное не успея нормально починиться...............так что поездка под вопросом...........блин и грибы у нас пошли во всю........надо поднасобирать на зиму...................вообщем отпишусь о поездке в пятницу..................Кстати Снег попробуй с кем нить договориться..................вторым номером для моего раздолманого мота будет тяжеловато...............и встати вроде Анютка едет на машине.......но точно не знаю........
все у нас сложилось, встретимся в Воронеже... главное сам приезжай...
а грибы тебя недельку подождут
Неактивен
Снег а у тя аватарка грыбная)))
Неактивен
ааа... паехали фсе .. авось ктонить доедет ...
2Олег .. завтра выезжаем в районе 15-17 ... если что .. СМСте ... поедем за вами ...
Неактивен
Мы стартуем в 14-15.
перед выездом отзвонюсь.
вопрос в том, на сколько человек жильё искать?
Неактивен
Я поеду в субботу рано утром. Назад в Воскресенье рано утром или в ночь. Скорее всего все-таки кемарну где-нить несколько часов и утром в Ивантеевку.
Неактивен
Я если выздоровлю в субботу планирую часа в 4 выехать.
Неактивен
Stoker написал:
Я поеду в субботу рано утром. Назад в Воскресенье рано утром или в ночь. Скорее всего все-таки кемарну где-нить несколько часов и утром в Ивантеевку.
А-а-а-а мой экип уехал в Воронеж бэз мэнэ(причем походу дела по чястям:) ), а то бы с тобой поехал(((((
Неактивен
vsadnik написал:
Я если выздоровлю в субботу планирую часа в 4 выехать.
Так рано нет смысла. Сбор мотоколоны : Адмиралтейская пл. с 12-30 до 13-30.
Ехать туда 5 часов, ну ладно 6. Я думаю часов в 5:30-6 самое то.
Можем пересечься на М4 на пересечении с А107.
Неактивен
Горыныч написал:
А-а-а-а мой экип уехал в Воронеж бэз мэнэ(причем походу дела по чястям:) ), а то бы с тобой поехал(((((
У тебя еще есть время, чтобы кого-нибудь раздеть, по частям
Неактивен
Stoker, давай часов в 6, или предложи другое время, на пересечении М4 с А107. Я поеду со стороны Брониц по А107.
Неактивен
vsadnik написал:
Stoker, давай часов в 6, или предложи другое время, на пересечении М4 с А107. Я поеду со стороны Брониц по А107.
Давай. Раз тебе не спится Только давай номерами мобил обменяемся, на случай проспал, высох на дороге, не завелся, менты и т.д.
8 (916) 33 88 191
Неактивен
Stoker написал:
Горыныч написал:
У тебя еще есть время, чтобы кого-нибудь раздеть, по частям
Че то я забыл про гипс))
Спасиб сосед но ехатьс гипсом 5 часов неприкалыват. в Фрязино и то рука затекла)))
Счастливой дороги и веселого отдыха!!!!
Отредактированно Горыныч (28.09.2007 17:52:12)
Неактивен
Горыныч написал:
Че то я забыл про гипс))
Спасиб сосед но ехатьс гипсом 5 часов неприкалыват. в Фрязино и то рука затекла)))
Счастливой дороги и веселого отдыха!!!!
Спасибо. Выздоравливай, соседушка - еще успеем сгонять куда глаза глядят..
Помнится ездил я 2-м номером на яве с гипсом на ноге - жесть. Правда дальше 100 км за мкад не уезжали, но и этого хватало.
Неактивен
Встретили! Угадайте, кто прибыл первым?
Отредактированно foms (29.09.2007 10:32:22)
Неактивен
foms написал:
Встретили! Угадайте, кто прибыл первым?
Конечно же 24 с Binkoi
Неактивен
http://sharepix.ru/folder-0-foms.html
Отредактированно foms (30.09.2007 10:32:59)
Неактивен
Вернулся нормально, но поездку в Тулу пришлось отложить. Сразу после платной дороги начались проблемы с мотоциклом, не мог разогнаться больше 120, мотоцикл стал ехать рывками. Решил что бензин залил плохой на заправке рядом с домом foms-а и долил в бак 10 литров на заправке Липецкая НК. Через 20 км мог разогнаться только до 90 км\ч и достаточно тяжело заезжал на подъёмы, на спусках разгонялся до 120 и некоторое время мог держать такую скорость. При въезде в Тульскую область решил посмотреть свечи, они были чёрные, заменил на новые, но лучше не стало. Пока были проблемы расход бензина составлял ~12 литров на 100 км, так я км 300 ехал. Потом полностью дожег бензин в баке и залил полный бак и мотоцикл поехал нормально и расход стал ~6 л.
foms, спасибо зато что приютил нас.
Несколько фоток с места сбора http://photofile.ru/users/killer_2000/3132970/.
Неактивен
мы приехали с 24 - м (особая ему благодарность за терпение и понимание)) вчера часиков в 12 00.... меня отимел Андюхин сибир , ели хожу по квартире))) , потусили славненько (как всегда), большое спасибо всем кто обогрел накормил приютил .....болит все , у мя теперь деревянная попа.... респект и уважуха снегу с Анькой , второй раз на моце и в Воронеж.....как обещала рецепт: на 0, 5 водки , 1-а банка сгущенки, сливки (мин 20 % жир.) , ванильный сахар, какао (для полевых условий) для домашних не плохо растопить плитку горького шоколада.... есть варианты испробованный , без сгущенки тож ничего особенно если до этого употребить ))) проэксперементировали).....респект так же бомжу и м человеку(забыла как зовут( ) на выфери что взяли девчонок.....
Отредактированно BinkA (01.10.2007 08:45:05)
Неактивен
Неактивен
vsadnik написал:
Решил что бензин залил плохой на заправке рядом с домом foms-а
.......
Пока были проблемы расход бензина составлял ~12 литров на 100 км, так я км 300 ехал. Потом полностью дожег бензин в баке и залил полный бак и мотоцикл поехал нормально и расход стал ~6 л.
foms, спасибо зато что приютил нас.
У тебя и по дороге в Воронеж были проблемы с расходом. Мы с тобой одновременно заправляли по полному баку - лечи карбы. Я в субботу ( уже в воскресенье) ночью залил полный бак на той же заправке.
Назад ехалось шикарно, погодка супер, любовался красотами вокруг. Жалко фотоаппарата не было. В Ивантеевку решил ехать по малому кольцу через Броницы, Ногинск и т.д. В Малышево(поворот на Раменское) был в 14:20 (часов 5 хода). Почти всю дорогу шел 140-150. Удивил расход, до Ивантеевки дошел бы на 2-х заправках, если бы не заплутал в Ногинске (из-за этого от Малышего до Ивантеевки ехал 1:45). 1-я заправка 203 км, 2-я 227 км, 3-я 213. Очень понравилось ехать по малому кольцу, интересная дорога. Идет через лес с кучей поворотов, хорошо размялся на ней, даже затекшие конечности перестали болеть
ЗЫ: foms, спасибо за кров и хлеб насущный. Ты меня с вечера завалил таким количеством одеял, что кошки не смогли меня там найти и спали в ногах у всадника
Неактивен
Stoker, в Ногинске сам в первый раз чуть не заблудился, в обратную сторону ехать гораздо проще по бетонке.
По дороге что-то я словил что тяга пропала, я по дороге и бензин сливал, и свечи менял, за 300 км мучений вроде вся гадость вышла и последствий нет. Карбы по-любому буду смотреть когда сезон закончится, сейчас туда не полезу.
Неактивен
2 Бинка
Спасибо за рецепт!!! Зело зелье понравилось!
Неактивен
BinkA написал:
http://foto.rambler.ru/users/columbine/7/
Анька, мы адские!!! фотки - трэш!!!
Неактивен
Снова куча впечатлений, море положительных эмоций и замечательнейшие люди!
>foms, Сергей, Антон, огромное вам спасибо за помощь!
Всем спасибо за замечательную компанию и великолепное настроение!
>>Снег и Аня, респектище вам и зачОт!
А вот и ещё фоткаф пачка:
http://foto.mail.ru/bk/melehoff/37/
Неактивен