дочь написал:
если бы хотя бы б в движении тавоськаться, то да - экстрим, а че так просто вокруг мотоцикла вертеться...
я б мотосутрой лучше б обозвала отношения мортала с его масложоркой, особенно воспылали они чувствами прошлой зимой, когда двигатель был перебран раза 3-4. и кто из них получил большее удовольствие, не знаю
Ващето одного раза хватило... много возни с клапанами было... Но все равно ямаха для меня больше не сексуальный моц
Неактивен
MiG написал:
петь, ты как найдешь такого(-ю) в клетку сажай и натали пиши..... а нам билеты будешь продавать на шоу с ее участием....
я тоже хочу посмотреть на такое диковенное создание.....
заодно и поржом от души :-)))))
Ну а че ржать? Ну получают люди от этого удовольствие, что с того? Наоборот надо радоваться -- бывает же такое!
Кстати, все никак себе диван не куплю -- появился аргумент для жены, чтобы мотоцикл домой на зимовку поставить
Неактивен
млин, задумалсо.... надо насте кинуть ссыль пусть выскажется :-)))))) хе!
Неактивен
peter36rus написал:
Кстати, все никак себе диван не куплю -- появился аргумент для жены, чтобы мотоцикл домой на зимовку поставить
Петь, не надо такой аргументации.... а то скоро мотоцикл будет не столько транспортным средством, сколько снарядом для сексуальных утех.
Помнится, был фильм про похожие развлечения на авто - "Автокатастрофа" что ли ....
Неактивен
Петь, ты как всегда сама демократичность
а девочка явно с головой не дружит или нет, скорее с другой частью тела
зы. байкеры падонки, а их падруги.........................
Неактивен
А что в этом плохого, объясните?
Я резко против алкоголя и наркотиков за рулем. Но здесь же фанаты на стоящем неподвижно мотоцикле совокупляются
Все безопасно, разве что мотоцикл взревнует и набок грохнется
И кажется девочка никому ниче не предлагала, а просто инфу собирает. Мне кажется, это какая-нить журналистка -- ищет живых маньяков, про которых сделает статью и чуток заработает себе на хлеб. Почему нет?
Меня например повеселила такая тема от души -- и спасибо Андрюхе за ссылку. Сам бы не догадался
Неактивен
Peter36rus
+1
Всем кто так не может, предлагаю начать тренироватся с кухоного стола, потом с гладильной доски (укрепить предварительно ножки уголками) Ну и так далее.
И смех и грех.
Неактивен
"Импотенты не ездят на двух колесах..."
интересная темка..Только, чего вы так напали на вопрошающего... как пираньи.. нехорошо как-то..
Неактивен
мотосутра в картинках:
http://foto.mail.ru/mail/misha_mut/36/181.html
Отредактированно MiG (01.10.2007 18:04:03)
Неактивен
зачОтная фотка!
Неактивен
Все нормально. Я бы попробовал, только боюсь что это правда - Петр36рус: "Все безопасно, разве что мотоцикл взревнует и набок грохнется"
Неактивен
а ты его как на картинке положи... падать... ниже некуда :-)))))))
правда центральная подножка пешать будет :-)))))
Неактивен
MiG написал:
а ты его как на картинке положи... падать... ниже некуда :-)))))))
правда центральная подножка пешать будет :-)))))
У меня нет центральной подножки. Да и я про секс не с моцем а на нем. Ничего в этом плохого не вижу. Секс в машине нормально же.
Неактивен
Natali написал:
Тимур, в отличие от тебя, я всегда соображаю, что и зачем пишу. Только вот, я не просила объяснять мне, что такое мотосутра, а просила хозяина сайта помочь мне найти людей, которые этим занимаются. Ты, дружище, и не хозяин сайта, и не тот, кто занимается этим видом экстрим-секса. Чего разлаялся тогда? Садись на свой мотоцикл, и гони... (ты "предназначен" только для этого...)
да, это так.
А ты только для того чтобы трахаться?
тебе явно не сюда, сайты для таких как ты есть давно и ссылки на них даже рассылают как спам
гоните ее
Неактивен
Тимур написал:
гоните ее
Не, пусть будет. С девчонками всегда веселее
Неактивен
не вапрос пусть будет .... а то стебаться не над кем..... если не устраивает нормальный секс , лечиться надо.... нах извращенцев.....
Неактивен
Да нормальный это секс. Только уже не дома на кровати и в классической позе.
Многие (более 50 %) американцы, по крайней мере в молодости, делают это в машине.
Все деревенские девченки - на сеновале или в бане. Городская молодежь выезжает на дачи.
А когда живешь со своими родителями и женой в одной комммунальной квартире (в однокомнатной квартире) - так вообще выбирать не приходится. Будешь рад и туалету в ночном клубе. Для любви не бывает преград.
ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАТЬ ЭТО НА МОЦЕ - ФЛАГ ЕМУ В РУКИ. И это не извращение!!!
Неактивен
некоторые вещи не надо выносить на обсуждение общественности.....девочке явно чего то в жизне не хватает
Отредактированно BinkA (01.10.2007 21:16:00)
Неактивен
Да вообще странно оч.
Зашла зарегилась и сразу о мотосутре этой....
Неактивен
BinkA написал:
.....девочке явно чего то в жизне не хватает
секеса ей не хватает, что тут непонятного....
Неактивен
Кстати, не подумал об этом.
В самом деле, пусть потусуется как временное развлечение форумчан.
А пропишется на постоянку - извинюсь.
Неактивен
KOPCAP написал:
BinkA написал:
.....девочке явно чего то в жизне не хватает
секеса ей не хватает, что тут непонятного....
Товарищ, уж очень сильно ее айпишник с твоим совпадает, правильно Тилл подметил
И, вспомная одну из твоих подписей, начинают закрадываться сомнения в реальности героини этого топика
Неактивен
так, грязи не нада! я этот персонаж не придумывал, честна-пречестна тока счас втыкнул почему Тилл в мой огород кидает камень ))) гыгы...... но это правда не я . а какой айпишник ? по вечерам я из дома пишу, днём в офисе сижу.... на работе у меня Наташ нет. значит это или кто-то другой, или из моей сети дегунино.нет... в общем это жжжжж - неспроста! но точно не я! ))))
Неактивен
peter36rus написал:
И, вспомная одну из твоих подписей....
какую ? я что-то не помню ничего такого
Неактивен