хахаха... резко, запятая,.. потом по тексту..
Неактивен
а газ закрыть, чтоб торможение произошло и тя не выкинуло.. хорош издевацца та..
Неактивен
Хельга написал:
а газ закрыть, чтоб торможение произошло и тя не выкинуло.. хорош издевацца та..
А тебя и так не выкинет. Лучше заранее тормозить, до маневра ))
женщины иногда даже сами придумываюь свои ПДД
оджна знакомая заявила, что нельзя из левого ряда поворачивать налево, чтобы потом сразу свернуть направо, -
надо поворачивать со второго слева ряда.
Отредактированно Тимур (03.10.2007 23:28:41)
Неактивен
Тимур написал:
Хельга написал:
А тебя и так не выкинет, лучше заранее тормозить, до маневра ))
женщины иногда даже сами придумываюь свои ПДД
оджна знакомая заявила, что нельзя из левого ряда поворачивать налево, чтобы потом сразу свернуть направо, -
надо поворачивать со второго слева ряда.
... озОдачилась..ммм..
Неактивен
///
научите женщину молчать
Неактивен
Я всегда ....ваю над словами: наблюдаю это по телеку на гонках.
Может стоит перед тем как что-то написать, выйти на трек, например на чемпионат России всех порвать, а потом рассказать как правильно или неправильно?
Неактивен
Ну дык руль повернут внутрь поворота или из поворота?
Ps Ох...те на здоровье, это никто не запрещает. По вашему описанию, руль при повороте надо довернуть еще вовнутрь? Я так понял? А то какая то реплика, и все, вы уж разъясните как правильно, если не трудно... Если взять человека, умеющего ездить только прямо, и отправить его на трек, чтоб он там гонял, день и ночь(всмысле долго), то путем проб и ошибок он постепенно научится нормально ездить, ну с тренером побыстрее, т.е все происходит(всякие руления)на подсознательном уровне, эту езду не придумал какой то дядя, это все просто практика.
Отредактированно DEN ER (04.10.2007 08:34:05)
Неактивен
промолчу, ибо ездить не умею, в сравнении со всеми здешними спецами. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Студент, ты ваще заткнись, ибо ездишь как лошара )))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
А никто себя за спецов не выдает, в отличии. Нет, чтоб все понятно описать, раз уж спецы пишут непонятно че.
Зы Димыч, можно я тоже буду материться, а ты будешь не замечать?
Отредактированно DEN ER (04.10.2007 09:58:45)
Неактивен
Блин.... во флудерасты...
Я поначалу прикалывался по поводу контрруления - потом народ начал мне яростно объяснять и чето доказывать.... и, если честно, мне по началу даже показалось что народ этот тоже прикалывается ... Ладно со мной... вы хоть с Серегой не спорте.. он знает что такое контр руление лучше нас всех... и в теории и на практике... и штук 20 выездов на Лидер еще никого не сделали Валентинами Росси
Неактивен
DEN ER написал:
Зы Димыч, можно я тоже буду материться, а ты будешь не замечать?
Студент и так знает что зя, что низзя на том или ином форуме. Ему шо горчишнег, шо 10 - пофег. )))))))))))))))))))))))))))) Я этого мерзаффца уже 10 лет знаю. ))))))))))))))
Неактивен
Ну давай напиши тут, разведи новый флуд
Неактивен
звякни.
Неактивен