собственно вот фотки с ДТП моего
littletoxa.photofile.ru
задача:
снять боковой пластик (левый и правый)
снять морду (передний пластик)
поменять фару
ну и далее это всё собрать, отремонтировав пластик...
собственно как разбирать, чтобы не поломать ничего? Нюансы какие-нить есть?
Неактивен
Да. Я разобрал ВТРу весь пластик. В т.ч. фару, передний, оба боковых. Так же я разобрал все три радиатора, правый клипон, переднее колесо, передний правый стакан, оба пера вилки.. Но вот я так быстро это сделал и так четко, что толком не запомнил как оно было... ((
Тебе, Тох, рекомендую тыкнуть в верхний баннер.
Неактивен
Тох, я могу к те присоедениться если этим завтра ближ к вечеру будешь заниматься ; )
Ток у меня тел не работает, поэтому или в аську кинь инфу, либа сюда. Собсна во сколько будешь в гараже и как долго) Если успею прочитать - подъеду)
Неактивен
DimON написал:
Тох, я могу к те присоедениться
+1
Неактивен
я никогда не делал этого, но сделал бы все за час, исключая ремонт пластика
думаю и ты сам сможешь так же быстро
Неактивен
Думаю нюансы могут быть при более серьёзных ремонтах. А в твоём случае спокойно сделаешь всё сам без мануала.
Неактивен
понял
я пока ещё не начал, но мож на следующей неделе начну.. Отпишу заранее, подъезжайте кто хотите хоть пивка попить, трансальп и фазер ну и ватруху за ручки подёргать ))
Неактивен
Levitator написал:
Да. Я разобрал ВТРу весь пластик. В т.ч. фару, передний, оба боковых. Так же я разобрал все три радиатора, правый клипон, переднее колесо, передний правый стакан, оба пера вилки.. Но вот я так быстро это сделал и так четко, что толком не запомнил как оно было... ((
Тебе, Тох, рекомендую тыкнуть в верхний баннер.
чё это мне сразу в баннер.. я между прочим автомеханик, причем дипломированный Так что ненада.. сам поменяю оперение.. это ж не тачка, которая теперь по сервисам катается... а мот, который в принципе меня прикрывал целый сезон собой
Неактивен
Разбираю - собираю с закрытыми глазами уже почти всё!
А ты, если собираешься его оставлять, обзаведись мануалом, и не позорься перед пацанами! Мануал могу тебе издать...но за парочку бутылочек доброго Scottish Ale...
Неактивен
я пока насчёт оставлять-продавать не понял до конца.. но то, что сам буду разбирать-собирать-ремонтить - точно. Он мне симпатичен
Вдруг с баблом будет хорошо и я ему задеру глушаки и оставлю катацца по треку?
Неактивен
Короче мы в виде DimON'а который приехал на сибихе вчера )) (весь в снегу), меня и SFM'а разобрали нафиг морду. Не так уж всё и круто побито, всё в норме, ответственные места целы. Надо ремонтить-красить пластик и будет как новый..
Одно узкое место - накладка на глушак.. где берут-то их ?
Неактивен
у меня!
Неактивен
!! Проддай накладку !!
Неактивен
так забирай! листы мягкой нержавейки. длина с глушак, а вот ширина - с полтрубы. прокатаешь какойнить трубой по диаметру глушака и на термостойкий герметик: http://www.penta-junior.ru/1130.htm
Неактивен