фотка номер раз:
фотка номер два:
Отредактированно stone master (06.10.2007 23:35:28)
Неактивен
Копируешь ссылку на фотку и вставляешь в адрес... И смотришь.
Неактивен
куда-то постоянно слетает одна, одну всё же показывает, по крайне мере у меня. ок, буду перезагружать с другого фотосервиса.
Неактивен
Класс! Матовый! Морда прикольная!
Неактивен
где подножку такую брал и болтики ? ))))))))
да и морду
Отредактированно RaVeN (06.10.2007 15:43:31)
Неактивен
морду сам сочинил, а подножку и болтики в мотомагазине купил - тут их богато и в них всего полно :-)
Неактивен
а я не шмагла открыть..
Неактивен
пришлось хтмл код вскрывать... и оттуда ссыль дергать...
а моцык - заЧОТ! матовы - ШИКАРНО!!!!!!!!!
если вдруг у кого не откроется, то:
http://content2-foto.inbox.lv/albums478 … st-004.jpg
http://content2-foto.inbox.lv/albums478 … st-003.jpg
Отредактированно MiG (06.10.2007 17:05:48)
Неактивен
DEN ER написал:
У меня получается то же, что и в первом посте, квадратики.
+1
Неактивен
stone master написал:
морду сам сочинил, а подножку и болтики в мотомагазине купил - тут их богато и в них всего полно :-)
а какая у них размерностЬ или маркировка ?
Неактивен
жмите правой кнопкой в квадрат. заходите в свойства. копируйте ссылку и вставляйте в адресную строку
Отредактированно vlad83 (06.10.2007 17:26:33)
Неактивен
Красиво. Ничего лишнего.
Очень понравилось
Неактивен
ыыыыы))))
Неактивен
peter36rus написал:
Красиво. Ничего лишнего.
Очень понравилось
петь, а как же твои дуги? может отошлешь комплектик в ирландию :-) гы-гы-гы
Неактивен
Grand спасибо to DEN ER! И вопрос: а как можно так сделать? У меня почему-то эти фотки и на хранящем их серваке тоже в эти долбаные квадраты превратились..... можно как-то со своего диска их закидывать?
Неактивен
RaVeN написал:
stone master написал:
а какая у них размерностЬ или маркировка ?
Маркировки никакой, разных цветов и размеров, я свой один выкрутил и в магазине ирлахе дал, он тыкнул пальцем в коробку - эти, я и купил, а подножки просто сказал, что для сибихи, он тоже ткнул пальцем - эти. Вот так вот примерно.
Неактивен
stone master написал:
Grand спасибо to DEN ER! И вопрос: а как можно так сделать? У меня почему-то эти фотки и на хранящем их серваке тоже в эти долбаные квадраты превратились..... можно как-то со своего диска их закидывать?
Неактивен
Кажись заборол проблему. Ежели фотки снова станут превращаться в какие-либо геометрические фигуры или их проекции... то я уже даже не знаю.... :-)
Неактивен
морду где брал ?
Неактивен
flegg написал:
морду где брал ?
stone master написал:
Неактивен
фара похожа на ВАтрухину..
Неактивен
Очень миленько, а из чего каркас фары изготовлен?
Неактивен
Фара сделана из стекловолокна и эпоксидки. Изначально в фару вставил ромбовидные белые поворотники (если фотку найду, выложу меня уже научили знающие товарищи как оно делается), но потом решил что эта приблуда крадёт дзен всей конструкции и убрал, зашпаклевал и поставил желтые, самые маленькие какие смог найти, но аццки яркие.
Отредактированно stone master (07.10.2007 19:05:05)
Неактивен